株式会社マリンセキュリティーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワービル15F
マリンセキュリティーの口コミ・評判をご紹介!マリンセキュリティーで働く社員や元社員から、マリンセキュリティーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現場勤務員は法定労働時間を越えた分全てが時間外手当てとして追加されるので、働いた分だけ稼げます。 シフト制の良いところだと思います。 最低賃金じゃなければもっと良いと思います。

口コミ投稿日:2017年07月15日
気になる点

最低賃金が上がらない限り昇給が無いこと。 長年勤務している人や、会社に貢献している人に対してまったくと言って良いほど冷たい給与体系です。 社員のモチベーションが上がりません。

口コミ投稿日:2017年07月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マリンセキュリティー

株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに利益をあげても最低賃金、交通費も一定額以上出ません。
人手不足でも給料を上げず、現場で頑張ってる人間には何にも与えず、入社祝い金といった制度で新入社員にお金をばらまいています。
祝い金を早い段階で払うため、祝い金をもらって辞める新入社員があとを絶ちません。 参考になった!0
株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
まったくありません。
どんなに働いても給料は上がりません、最低賃金です。
資格手当てはありますが、そもそも資格試験に受けさせてもらえるのはごく僅かの人だけです。
良い点はありません。 参考になった!0
株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金が上がらない限り昇給が無いこと。
社員のモチベーションが上がりません。 参考になった!1
株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
まったくありません。
報奨金制度があると聞いたことがありますが、私はもらったことありません。
もらっている人を見たこともありません。
本当に利益を還元しない企業です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マリンセキュリティー

株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制の良いところだと思います。
最低賃金じゃなければもっと良いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マリンセキュリティー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マリンセキュリティー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マリンセキュリティー
株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
主に誘導の業務を行っております。誘導の業務は判断力や言葉遣い等、個人的な経験やスキルが重要になります。ですからお客様から「ありがとう」や「助かります」等の言葉をいただけたときにそれがダイレクトにやりがいにつながります。だから毎日がんばろうと思えます。
株式会社マリンセキュリティーの転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マリンセキュリティー
株式会社マリンセキュリティー
株式会社マリンセキュリティーと同業界のおすすめの会社