トップメディアホールディング株式会社の口コミ・評判

愛知県安城市三河安城南町1丁目9番地5岩井ビル3F
トップメディアホールディングの口コミ・評判をご紹介!トップメディアホールディングで働く社員や元社員から、トップメディアホールディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

人の仲がいいところ。イベントが社内で沢山用意されているので、みんなでわいわいが好きな人ならそれなりに… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

言われていた年間休日と実際の休日数に差異がある。3会場の連休を取るとき1ヶ月以上前から言っておかねば… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトップメディアホールディング株式会社
トップメディアホールディング株式会社の年収・給与水準
みなし残業代があるので、基本給は少ない。恐らくよい方でも15万円をスタート。初年度はボーナスはほぼない。10万円あればよい方。賞与に関しても年間で基本給の合計2ヵ月×1.6~2.4と決して良くはない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトップメディアホールディング株式会社
気になる点
トップメディアホールディング株式会社の残業(勤務時間)
10時出勤、20時帰宅の2時間休憩、8時間労働と契約書にあるが実際は1時間しか休憩がとれず、残りの1時間は無いに等しい。また、上記労働体系なのに9時40分までにタイムカードを押さないと遅刻という謎のルールがある。
福利厚生の企業分析・研究レポートトップメディアホールディング株式会社
トップメディアホールディング株式会社の福利厚生
休憩2時間で労働契約を結ばされるが実際は1時間しかない。本社いわく残りの1時間はお客様が来ていない時間が1時間くらいあるだろうということで、特に休憩時間はもうけられていない。また、有給休暇はほぼ消化できず。
社内制度の企業分析・研究レポートトップメディアホールディング株式会社
トップメディアホールディング株式会社の人事評価制度
年に3回もあるがその都度目標を考えたてることが大変である。上が判断指しやすい目標を半強制で作らされる。また、その割には給料は上がらない。何のためにやっているのかと感じる事がしばしばあり疑問視するものも多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトップメディアホールディング株式会社
良い点
トップメディアホールディング株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
目標に向かって店舗の皆で取り組む風土が根付いています。一致団結し、知識を出し合い、目標を達成できたとき、何物にも変えられない喜びがあります。また、お客様から「丁寧に教えてくれてありがとう」と直接感謝される機会が多いこともやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトップメディアホールディング株式会社

気になる点
習うより慣れろという風習でなかなかついてこれない。また、覚えることが沢山あり勤務中だけてなく自宅に帰…もっと見る
気になる点
月に1回、全体研修と称する物があり出社扱いであるが、交通費が公共交通機関を使わないと出ない。また、私…もっと見る
気になる点
休日出勤も下手をすると月に1日はある。月の休日は8から10日あるが全てとれるとは限らない。また、有給…もっと見る
気になる点
月1回の研修もあり、交流を持てていますが自己研鑚も、もっとしていけたらいいと思います。 もっと見る
トップメディアホールディング株式会社
トップメディアホールディング株式会社と同業界のおすすめの会社
トップメディアホールディング株式会社のおすすめの求人