トップメディアホールディング株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ トレーナー・マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月05日
会社内でありがとうカードや2スト1ボールなど毎週行っている。やらされではなくこの習慣が店舗内が仲良く、言いやすい環境になっていると思う。社内行事も多く、全員で盛り上がっているので個人プレーよりみんなでやりたい人にはあっていると思う。キャリアアップしたい!と思っている方はどんどん挑戦させてくれる。

店舗スタッフは高卒から60代まで年齢も幅広く経歴も様々なので女性特有の難しい関係性もなく和気あいあいしている。個性を活かせる。上司との関係もオープンで話しやすいので店舗運営だけでなく相談しやすい環境です。

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
企業カルチャー・社風:社風は、とにかく挑戦することが大好きといった感じです。です

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月21日
企業カルチャー・社風:向上心があれば挑戦するチャンスはたくさんもらえる。組織体制

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業理念の浸透:企業理念の1つである(挑戦)。挑戦には、大きなものや日々の小さな

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業理念の浸透:企業理念には、会社と共に、スタッフと共に、お客様と共に、感謝の気

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:女性の会社ですが、先輩、後輩が本当に仲が良い。自分たち

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業理念の浸透:感動すること、挑戦することを大切にしており、入社後すぐ、社長が直

口コミ投稿日:2019年05月21日
企業文化・社風・組織体制:働く社員は、温かい社員ばかりです。女性が多いですが、組

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業理念の浸透:挑戦することや感謝を理念としていますが、誰もが挑戦できる環境にあ

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:情報は増えたが、経営に関する方針や理念がいまいち伝わらない。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目19-1渋谷オミビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 会計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 会計
企業カルチャー・社風:年齢層は若く、活気がある。古い考えにとらわれず、チャレンジし... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目150ウエインズ&イッセイ横浜ビル 4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:英語を推していることは非常に良かったと思います。特にエンジニ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:基本的に自由な雰囲気があり、新たな提案等がしやすい。改善提案... 続きを見る
東京都渋谷区代々木433-10 トーシンビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司は勤務時間が短く平社員がスクールに行くとフリーになるので... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:穏やかで地頭が強い人が多い。ダイバーシティ・多様性:外国人も... 続きを見る
東京都板橋区中丸町11-2ワコーレ要町ビル8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風自体はかなり若く活気に満ち溢れている。出世してやろうなど... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:ハードワーキングなカルチャー。とはいえ、マネジメント層も働き... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業カルチャー・社風:新規園を増やしていき、園の数が増えていっている中で圧倒的なベ... 続きを見る
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】中に保育園があるなど、結婚してから... 続きを見る

トップメディアホールディング株式会社で働いていますか?