株式会社ACビジネスソリューションズの転職・求人情報

株式会社ACビジネスソリューションズ

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

各種メーカー様の精密機械を配送するお仕事です。

月給:22万3000円 ~ 30万円

東京都品川区南大井5-3-12アドレスハッピーライト301

株式会社ACビジネスソリューションズ

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

物流に関して、様々な業界の企業を幅広くご支援している当社。あなたには、運送業に特化したコンサルタント業務や、倉庫作業・入出庫管理・配送管理などを含めた輸送作業をお任せします。ドライバーの手配・指示や積み荷、ピッキング・キッティングなど、幅広い業務を担当するポジションです。

<仕事のポイント>
★20代・30代が活躍する風通しの良い職場!
本社の中では代表との距離感がかなり近く、代表自身も常に「どんな意見も受け入れる」というスタンス。「お客様からニーズがあがったので、人員を増やそうと考えています」と積極的に提案することができます。業務の進め方や出向先での振る舞いなども、自由度高く判断して行動することが可能です。物怖じせず、あなたの意見や考えをぶつけてください。

★働きやすさや待遇面など、長く働ける環境あり!
残業は少なく、多くの社員が定時退社しています。また、夏季休暇や年末年始休暇もご用意しており、年間休日は125日以上。「家族手当」「在宅手当」などの待遇面も整えており、産休取得の実績もあり。ライフイベントを迎えても安心して長く働き続けられます。

<入社後の流れ>
2つのステップで学べる教育体制をご用意。まずは「社会人としての基礎スキル・マナー」などを学べる研修で基礎を固めつつ、その後も継続的にスキルアップしていくことができます。また、キッティングに関してはパソコン教室でPCやITについて学んでから始めることが可能。実務に入った後も、不明点や不安なことがあれば、すぐに先輩がフォローするのでご安心ください。

◎「自分の考えを大切にしたい」「何か意見があれば、積極的に発信したい」という方が活躍している職場。社員と代表が議論を重ねる姿も日常茶飯事です。

月給:23万円 ~

東京都品川区南大井5-3-12アドレスハッピーライト301