クロスフィールド株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月12日
オフィス環境:気になる点は全くと言っていいほどない。このような匿名の場であるからこそ出てくることがあると思うが、全くと言っていいほど出てこない。強いてあげるのであれば、神田駅からのアクセスの場合に限っては5分程歩く距離に会社があるため、雨の日は出勤が大変なのかなと思う。休憩スペースの話でいうと、マッサージチェアが置いてあって好きな時にリフレッシュすることができ、考えることが多い時は5分座るだけでも全然違う。社員にとってはありがたい福利厚生ですね。

口コミ投稿日:2020年04月12日
勤務時間・休日休暇:オンとオフがしっかりされてる会社です。プライベートを大事にし

口コミ投稿日:2020年04月12日
オフィス環境:とてもいい職場環境どの職場にも変な人が1人や2人はいるが、ここクロ

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:土日祝はカレンダー通り休めます。またゴールデンウイーク(5月

口コミ投稿日:2019年06月28日
入社理由・入社後の印象:仕事に真剣に取り組み、それ以外の時間は思いっきりリラック

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:未経験からスタートした私でも、丁寧なOJTを通して比較的早期

口コミ投稿日:2019年06月28日
入社理由・入社後の印象:少数精鋭の一員になりたくて入社をしました。少人数というこ

口コミ投稿日:2016年07月28日
成長・キャリア開発:自分自身で求めることが必須になると思いますが、自分の意欲次第

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:販売や営業の仕事のように直接、複数の人とやり取りをしていく仕事

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:お洒落なソファーやマッサージチェアなどがあり、綺麗なオフィスです。

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:給与面で特に不満はないですが、大企業では支給される「住宅手当」や「家族

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:企業のWEBプロモーション支援という裏方の仕事のため、販売職や

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:少数精鋭の小さい会社ではありますが、自分が立てた目標を達成できれば、他

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:土日・祝日は完全にお休みです。ゴールデンウィークやお盆休み、

口コミ投稿日:2019年07月01日
新規事業への取り組み:基幹となる業務の売上は安定してきているため、安定基盤のある

口コミ投稿日:2019年07月09日
福利厚生:雇用保険や厚生年金保険、交通費など一般的な福利厚生は整っているが、住宅

口コミ投稿日:2019年07月08日
評価制度:人数が多くない分、一人一人に寄り添ってくれるとともに、目標達成した場合

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:全体の残業時間は年々下がってきている印象です。この業界の中で

口コミ投稿日:2019年07月08日
会社の安定性:大手企業ではないため、一人一人の責任も大きい仕事です。事業は順調で

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:自分の努力や成果をきちんと給与に反映してくれる会社です。不満があったと

口コミ投稿日:2019年07月01日
会社の安定性:良くも悪くも中小企業なので、会社の安定や今後の将来は、経営者・幹部

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:現状、20代のメンバーを中心に在籍している。また会社設立から1

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に暦通りです。有給休暇は消化しやすい環境です。もちろん

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:繁忙期や担当業務などで残業することがありますが、(1日/数十

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は一切なく、土日祝と暦通りに休めます。有休は問題なく

口コミ投稿日:2019年07月08日
会社の安定性:大手企業ではないため、安定性を求める方は向いていないと思います。ま

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長・キャリア開発:WEBマーケティングの知識やスキルはもちろんですが、それ以外

口コミ投稿日:2019年07月08日
会社の安定性:現状では業績は順調ですが、大手企業ではないので、会社の安定性を求め

口コミ投稿日:2019年07月01日
事業での社会貢献:売上アップや集客などクライアント企業の課題を解決する仕事なので

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:年間休日は他の一般企業と同程度で、土日・祝日は休みです。また

口コミ投稿日:2019年06月28日
福利厚生:入社時に半年分の定期代金が掛かるので、最初は少し金銭面での負担があるか

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長・キャリア開発:メールの書き方、資料の作り方、仕事の進め方、スケジュール調整

口コミ投稿日:2019年06月28日
事業での社会貢献:大きな事業をやっている訳ではないので、大きなムーブメントを起こ

口コミ投稿日:2019年07月09日
福利厚生:福利厚生は交通費などの一般的なものしかありません。雇用保険などは問題な

口コミ投稿日:2019年07月08日
評価制度:小さい会社であるため、年功序列で給料が上がることもなく、自分の目標を達

クロスフィールド株式会社で働いていますか?