株式会社シロ・コーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市西区九条2-5-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シロ・コーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シロ・コーポレーションの転職・求人情報

株式会社シロ・コーポレーション 正社員
学歴も経歴も、うちではいっさい気にしません。
仕事内容 大阪市内で物件の購入・賃貸をお考えのお客様に、新築・中古マンション(売買・賃貸物件)をご紹介します。インターネットやチラシを見て来店されたお客様への反響営業です。
応募資格 ■普通自動車免許(AT限定可) ★未経験、第二新卒、歓迎!社会人経験や就業ブランク、学歴は問いません。
給与 月給20万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 九条店(大阪市西区)、花川店(大阪市西淀川区) ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社シロ・コーポレーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
5~10名の大募集!たくさんの同期と一緒に働くから楽しい。
仕事内容 大阪市内でお部屋を探されているお客様に、新築・中古マンション(売買・賃貸物件)をご紹介します。インターネットやチラシを見て来店されたお客様への反響営業です。
給与 月給17万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回 ※経験・能力を考慮します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
株式会社シロ・コーポレーション
株式会社シロ・コーポレーションと同業界のおすすめの会社
シロ・コーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、シロ・コーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!