株式会社シロ・コーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市西区九条2-5-6
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社シロ・コーポレーション営業★未経験1年目で、年収1000万円も可能!は掲載を終了しています。
募集職種営業★未経験1年目で、年収1000万円も可能! 正社員 掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし

募集要項

5~10名の大募集!たくさんの同期と一緒に働くから楽しい。
私たちシロ・コーポレーションは梅田へのアクセスが便利な西区に本社兼店舗を構える、センチュリー21の加盟店です。ファミリー層に人気の西区・港区・福島区の物件を中心に、大阪市内の新築・中古マンションを取り扱っています。

今回は業績好調に伴ない、5~10名を大募集!不動産業界での経験や営業の経験は問いません。「営業のスキルを磨きたい」「不動産に関わる仕事がしたい」とお考えの方、たくさんの同期と一緒に楽しく働きませんか?

月に1回のペースで飲み会を開催するなど、社員同士の交流は盛ん。先日も仕事終わりにビアガーデンへ行き、夏を満喫してきました!他にも、関連会社のスタッフと一緒に年1回社員旅行に出かけるなど、交流を深めていますよ。

そうして築き上げたチームワークがちょっとした自慢。みんなで成果をあげられるよう、協力しながら仕事に取り組んでいます。"何をやるか"より"誰とやるか"を大切にしたい。そうお考えなら、きっと楽しく働けるはずです。
職種名 営業★未経験1年目で、年収1000万円も可能!
仕事内容 大阪市内でお部屋を探されているお客様に、新築・中古マンション(売買・賃貸物件)をご紹介します。

★ほぼ100%反響営業!
インターネットやチラシを見て来店されたお客様への反響営業です。飛び込み営業や新規電話はありません。当社が主に物件を取り扱っている西区・港区・福島区エリアは、梅田へのアクセスが便利かつ静かな住宅街で、ファミリー層に人気。来店されるのも、家族で住む家をお探しの方が多いです。

《売買物件の場合…》
購入を検討されているお客様に対し、条件に沿った物件をご提案。ご決断された後は、ローンなどについて成約内容を詰めながら引き渡しまで行ないます。平日は主に店頭での対応、休日はモデルルームに出向き、見学に来られたお客様への説明やご提案がメインです。

《賃貸物件の場合…》
賃貸物件を探されているお客様に対し、条件に沿った物件をご紹介。気になるものがあれば、お客様をお部屋見学(内見)にご案内します。社用車を運転しながら物件の周辺情報についてお話ししたり、お部屋で物件の特徴をご説明したりし、魅力をお伝えしてください。

※売却を検討されているお客様には、物件の査定を行ない、ご納得いただいた上で、買い主へ物件情報を発信。買い手が見つかれば、ご案内や価格交渉などを行ない、契約成立まで進めます。

★仕事のポイント!
基本的に反響営業ですが、成果に応じてインセンティブ支給があります。ポスティングや独自の営業ツールを作成して営業活動の成果につなげるなど、自ら目標を掲げて工夫することが大切です。
応募資格 学歴不問《業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!》
■普通自動車免許(AT限定可)

★不動産業界での経験や営業経験、社会人経験、就業ブランクは問いません。「営業のスキルを磨きたい」「不動産に関わる仕事がしたい」など、自分なりの目標を持って一緒に働いてくれる方を探しています。
募集背景 ★5~10名の積極採用を行ないます!
センチュリー21の加盟店として、2011年に設立した当社。大阪市西区・港区・福島区にある新築・中古マンション(売買・賃貸物件)を取り扱っています。今後も来店されたお客様に丁寧に対応していくため、組織体制を強化したい考えです。そこで今回、営業メンバーを募集することにしました。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間があります。
勤務地・交通
勤務地
■九条店
大阪府大阪市西区九条2-3-5

■花川店
大阪府大阪市西淀川区花川2-20-19

※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
交通
■九条店
地下鉄中央線「九条駅」より徒歩すぐ

■花川店
阪神本線「姫島駅」より徒歩約9分
JR各線「塚本駅」より徒歩約10分
JR東西線「御幣島駅」より徒歩約14分

※マイカー通勤OK!
勤務時間 9:30~20:00(実働8時間)
※試用期間中は 9:30~19:00(実働7時間)です。
給与 月給17万円~50万円+インセンティブ
※経験・能力を十分に考慮し、決定します。
※インセンティブは、仲介手数料の7~35%を支給します。
※試用期間中の給与は月給15万円です。
年収例
年収471万円/27歳/入社1年目(未経験スタート)
年収1215万円/31歳/入社3年目(未経験スタート)
休日休暇 ■週休制(水曜)
■年末年始休暇
■夏季休暇
■連続休暇取得可能(5営業日以上)
福利厚生 ■昇給年1回
■賞与年2回
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(月1万円まで)
■社員旅行
■マイカー通勤可(お気軽にご相談ください!)
教育制度 入社後は、売買・賃貸仲介のベテランである上司がOJTにて指導を行ないます。また、センチュリー21の研修プログラムもご用意。不動産の基礎知識から物件査定、売買ノウハウ、パソコン操作など、基本的なビジネススキルを学んでいただきます。当社で社会人、そして営業としての基礎スキルを身につけましょう。

会社概要株式会社シロ・コーポレーション

設立 2011年2月23日
代表者 代表取締役 中田 由香里
資本金 1000万円
従業員数 5名(2016年8月現在)
事業内容 新築一戸建・分譲、不動産売買仲介・買取、建築、リフォーム、賃貸仲介・管理、損害保険代理店

《免許番号》
大阪府知事(2)第55919号
事業所 本社/大阪府大阪市西区九条2-5-6
ホームページ http://c21-shiro-corp.jp
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社シロ・コーポレーション
株式会社シロ・コーポレーションに関連する業界の転職・求人情報
株式会社シロ・コーポレーションと同業界のおすすめの会社