株式会社水戸大家さんの口コミ・評判

東京都港区六本木6-1-26六本木天城ビル9階
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社水戸大家さん不動産投資アドバイザー ★社員の平均年収は2000万円以上!未経験歓迎!は掲載を終了しています。
募集職種不動産投資アドバイザー ★社員の平均年収は2000万円以上!未経験歓迎! 正社員 掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18

募集要項

“年収1000万円以上”が、当たり前の会社へ。
月収150万円。年収にして1600万円――。これは、未経験で当社に入社した先輩が、1年後に手にした収入。現時点で経験・知識ゼロのあなたでも、来年には年収1000万円以上を稼げるようになるのです。

「なぜそんなことが可能なの?本当にそこまで稼げるようになるの?」と、不安に思われた方もいるかもしれませんね。なぜここまで稼げるかというと、当社には“インセンティブ”として成果がきちんと還元される仕組みが整っているから。実際に、ほぼ全ての社員が年収2000万円以上を叶えています。

確かに最初は、なかなか成約に至らず苦労することもあるでしょう。でもそれは、どの仕事でも同じ。業界知識や営業手法などをしっかり身につけたら、あとは難しいことはありません。大切なのは、熱意を持って仕事に励む姿勢。それさえあれば、あなたも来年には“年収1000万円プレーヤー”になれますよ。

せっかく頑張るなら、きちんと稼げる環境へ。
ここでなら、人生変えられるって気がしてきませんか。
職種名 不動産投資アドバイザー ★社員の平均年収は2000万円以上!未経験歓迎!
仕事内容 1棟マンションをはじめとする収益物件情報の仕入・販売をお願いします。5000万円~5億円前後の物件がメインです。最初は判断が難しいと思いますが、先輩社員がしっかりと見極めの仕方をお教えするのでご安心ください。

★収益用物件とは?
お客様がマンション経営によって収益(家賃収入)を得ることを目的とした物件です。資産運用のために購入されるお客様が多いです。立地、築年数など…さまざまな要因で収益が上がる物件とそうでない物件に分かれます。当社では収益が上がる可能性が高い物件だけを厳選して仕入れています。

★独自の仕入先を中心に、情報収集をお願いします。
どれだけ速く良質な物件の情報を手に入れられるかが、仕事のポイント。関係の深い独自の仕入先があるので、定期的に連絡を取って情報収集をお願いします。良い物件があれば調査会社に調査を依頼し、先輩社員と相談して仕入の可否を決定。月平均3件のペースで仕入れるイメージです。

※まずは仕入に専念。あなたが仕入れた物件は、先輩社員がしっかり成約につなげます。慣れてきたら仕入~販売まで一貫してご担当ください。

★独り立ちまでしっかりサポート!
入社後は先輩社員がOJTにつき、業界のビジネスモデルから営業手法、収益性の高い物件の見極めノウハウまで一つひとつお教えしていきます。3~6ヶ月間の手厚い研修をご用意しているので、未経験の方もぜひご安心を。自信を持って仕事ができるようになるまで、きちんとサポートします!
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問】
■35歳まで
※若年層の長期によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けています。
※不動産の知識は、現時点ではなくてOK。入社後にイチから教えていきます。
募集背景 平成21年から不動産売買の仲介を行なっている当社。業績も順調に伸び続け、東京六本木の本社に加え、大阪にも支店を設立しました。現在、不動産投資に関するメールマガジンを配信しており、それを読んだお客様からのお問い合わせが絶えない状態。物件を仕入れれば即売れるような状態となっています。加えて、今後も全国の大都市を中心に拠点を展開したいと考えているため、このたび新しい仲間をお迎えすることになりました。
雇用形態 正社員
※6ヶ月間の試用期間あり。その間は給与が異なります。詳細はページ下部【給与】の項目をご覧ください。

★将来のキャリアアップも応援!
成果を出せるノウハウが身につけば、働き方を変えることも可能。「業務委託契約で自由に働きたい、もっと稼ぎたい」「ゆくゆくは独立開業したい」など、ご希望があればおっしゃってください。
勤務地・交通
勤務地
東京都港区六本木6-1-26 六本木天城ビル9階
※転勤はありません。
交通
東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩5分
勤務時間 10:00~19:00(実働8時間)
給与 月給33万円以上+インセンティブ+各種手当
※試用期間中は【月給29万円】となります。
※20時間(3万円)分のみなし残業代を含みます。時間超過分は別途支給いたします。

★目標数値を超えた場合に、別途歩合給が支給されます。
年収例
年収1600万円/21歳(経験1年)
年収2000万円/27歳(経験4年・業務委託)
休日休暇 ■週休制(シフト制)
■夏季休暇(7日)
■年末年始休暇(7日)
■有給休暇
福利厚生 ■昇給随時
■交通費全額支給
■出張手当
■資格手当
┗試用期間終了後、宅地建物取引士の資格をお持ちの方は【月7万円】を別途支給!
■社員旅行
┗これまでにハワイ・パリ・ラスベガス・タイに行きました!

会社概要株式会社水戸大家さん

設立 2009年
代表者 代表取締役 峯島 忠昭
従業員数 20名
売上高 13億5000万円(2016年10月期)
事業内容 ■不動産売買仲介、管理事業
不動産投資のプロフェッショナルとして「本当に良い物件」だけをお客様にご案内することを大切にしている会社です。元サラリーマン投資家だった社長自ら培ってきたノウハウを無料で公開し、一人でも多くのお客様の不動産投資をお手伝いしたいと立ち上げました。
事業所 ■東京本社
〒106-0032
東京都港区六本木6-1-26 六本木天城ビル9階

■大阪営業所
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-13 若杉大阪駅前ビル 901
ホームページ http://mitoooyasan.net/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社水戸大家さん
株式会社水戸大家さんに関連する業界の転職・求人情報
株式会社水戸大家さんと同業界のおすすめの会社