エームサービスジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目23番1号
エームサービスジャパンの口コミ・評判をご紹介!エームサービスジャパンで働く社員や元社員から、エームサービスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

大きい会社なので、基本的なことは安定しており、仕事面等やりやすい環境である。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

研修制度は充実しているが、もっと専門的な講義とかあればうれしい。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートエームサービスジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエームサービスジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエームサービスジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエームサービスジャパン株式会社
気になる点
ホームページには教育制度がしっかりしているように掲載されているが、それは新卒者に対してなのか、途中入社すると特に時間を取っては実施されず、初出勤するまでに食中毒を起こさないよう小冊子を熟読するように言われるだけで、即現場に入って、日々、成長するように自分から行動していかなければならない。またこの点を上司に話をすると、ホームページにはいろいろと掲載されているが、現場では違う、という返答があった。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエームサービスジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社