エームサービスジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂2丁目23番1号
エームサービスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エームサービスジャパンで働く社員や元社員から、エームサービスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
面接の時に昇給が有るかと聞いたが、働いている人達の情報によると実際は上がらないと聞いてとても嫌です。家族にも昇給が有ると言っていて働き始めたのに今のままだと退職も考えないといけないかと家族で話し有っているところです。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本的に給料は安すぎる。残業しても、残業するなって言われるくらいだから。一年目の夏のボーナスは5万円ほどもらえるらしい。国家試験の合格がわかっても免許証がとどくまでは管理栄養士手当てはつかないから給料はあがらない。

エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社