エームサービスジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂2丁目23番1号
エームサービスジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エームサービスジャパンで働く社員や元社員から、エームサービスジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
これといった事務所がないので、更衣室とセットになっていてあまりスペースがありません。パソコンも一台なので上司の方の隙間時間に事務作業をしています。 参考になった!0
良い点
介護施設なので、小さい厨房ですがクライアントの方が気にかけてくれるので新しい機械で作業ができています。 参考になった!0
気になる点
47階と高いのが大丈夫なら良いとは思います。ただ時間が朝6時からなのがたまにキズです。電車の繋ぎが悪く時間がかかります。 参考になった!0
良い点
六本木ヒルズのオフィスなので綺麗で働きやすいです。ゴールドマンサックスのオフィスの中で働いております。 参考になった!0
気になる点
住宅手当が少ない上に3年目までしか出ない。交通費に関しては、自転車通勤だった為、正直よくわからない。 参考になった!0
良い点
結婚の祝い金が出る。病院内の職員食堂もやっていたのでまかないを安くお腹いっぱい食べれたので食費はとても助かった。 参考になった!0
気になる点
特に目立つ所もなくあまり期待出来ないし、上の者が若いので私達の苦労はいくら言っても思わないし労いの言葉なんてかけてくれたことはありません。 参考になった!0
良い点
夏に1回くらい冬に1回くらい皆で飲み会はあるくらいです。自分達で飲み会はしているくらいです。少ないと思ます 参考になった!0
気になる点
職場によりもともとの施設の綺麗さや充実度が異なるところ。それに伴い備品や置いてあるものにも場所により差があるところ。 参考になった!0
良い点
事業所によって様々な人や環境があるので職場環境によって成長できる部分が沢山あり、いろんな考え方を知ることが出来る。 参考になった!0
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社