エームサービスジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂2丁目23番1号
エームサービスジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!エームサービスジャパンで働く社員や元社員から、エームサービスジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特に目立つ所もなくあまり期待出来ないし、上の者が若いので私達の苦労はいくら言っても思わないし労いの言葉なんてかけてくれたことはありません。 参考になった!0
良い点
夏に1回くらい冬に1回くらい皆で飲み会はあるくらいです。自分達で飲み会はしているくらいです。少ないと思ます 参考になった!0
気になる点
初年度から有給10日あるような話をするが使えないならないのと同じ。辞めるときにも有給は使わしてもらえず、20数日分を捨ててやめた。結局使えないなら有給買い取ってもらいたいと思っている社員は多いはず。10数年働いて現場を離れて上の立場になると、やっと使えると言っていた。 参考になった!0
気になる点
配属される事業所によるが、施設側の栄養士が無理な要求をしてくる所もあれば仲良く仕事をしている所もある。 参考になった!0
気になる点
使っていない器具とか昔使っていたけれど今使えるのかも分からない器具は撤去してくれると新たな物の置き場になったりするし、綺麗になるので捨ててはいけないのかな?とは思う。 参考になった!0
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社