エームサービスジャパン株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区赤坂2丁目23番1号
エームサービスジャパンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!エームサービスジャパンで働く社員や元社員から、エームサービスジャパンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もっとたちが関係なく誰もが発言ができる環境で思っている事をしっかり伝えられる環境があればみな満足して仕事ができると思う 参考になった!0
良い点
実績などで評価される点はいいと思うが数字で点数をつけられることが苦痛でない人であれば適していると思う 参考になった!0
気になる点
研修制度は充実しているが、もっと専門的な講義とかあればうれしい。 参考になった!1
気になる点
ホームページには教育制度がしっかりしているように掲載されているが、それは新卒者に対してなのか、途中入社すると特に時間を取っては実施されず、初出勤するまでに食中毒を起こさないよう小冊子を熟読するように言われるだけで、即現場に入って、日々、成長するように自分から行動していかなければならない。またこの点を上司に話をすると、ホームページにはいろいろと掲載されているが、現場では違う、という返答があった。 参考になった!0
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社