エームサービスジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目23番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエームサービスジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エームサービスジャパン株式会社の転職・求人情報

エームサービスジャパン株式会社(三井物産グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
オフィスで働く方々に“くつろぎ”のひとときを届けるお仕事です。
仕事内容 担当エリアを社用車でまわり、お客様のオフィスにコーヒーやお茶等をお届け。同時にマシンの点検や、季節ごとに発売される新商品のご案内を行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限可)
給与 月給22万円以上 ※経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 【RS城東営業所】東京都江東区/【RS城北営業所】江東区千石/【RS千葉営業所】千葉県船橋市西船
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働く人たちに”くつろぎ”のひとときを届ける仕事です。
仕事内容 法人のお客様にオフィスコーヒーやお茶の提案をします。まずは所内で商品やマシンの知識をじっくり学び、その後先輩の同行…と教育体制が整っているので安心です。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> ■学歴不問 ■要普免(AT限定可)
給与 ■東日本地区/月給22万円以上 ■西日本地区/月給20万円以上
勤務地 宮城・栃木・埼玉・東京・神奈川・千葉・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡 ※勤務地・転勤は希望を考慮。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エームサービスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エームサービスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!