エームサービスジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目23番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエームサービスジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エームサービスジャパン株式会社の転職・求人情報

エームサービスジャパン株式会社(三井物産グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
あなたの好きな土地で、腰を据えたキャリアアップを。
仕事内容 企業・工場の社員食堂や病院・介護施設での調理師業務。ただ食事を提供するのではなく「食」を通じて喜んでもらえるよう、メニューを考案したり盛り付けを工夫します。
応募資格 ■調理師免許をもった方 ※学歴不問 ≪第二新卒歓迎!業界・職種経験は不問です≫
給与 月給21万5000円~27万7000円※残業手当別途完全支給※想定年収400万円
勤務地 全国にある企業や工場の食堂、病院、福祉施設など。 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
エームサービスジャパン株式会社(三井物産グループ) 契約社員
「食事の時間が楽しみ」という方が増えますように。
仕事内容 病院や社会福祉施設、企業にて栄養士としてご活躍いただきます。ただ食事を提供するのではなく「食」を通じて喜んでもらえるよう、メニューを考案したり盛り付けを工夫します。
応募資格 ■栄養士、調理師のいずれかの資格をお持ちの方  ≪第二新卒歓迎!学歴、業界・職種経験は不問です≫
給与 月給制14万円~24万円
勤務地 全国にある病院・社会福祉施設・企業の食堂。 ※勤務地は希望を考慮(転勤なし)
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
エームサービスジャパン株式会社 (三井物産グループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
午後のしごとの活力源、つくっています。
仕事内容 企業や工場の社員食堂にて調理師としてご活躍いただきます。ただ食事を提供するのではなく「食」を通じて喜んでもらえるよう、メニューを考案したり盛り付けを工夫します。
応募資格 ■調理師 調理師免許をもった方 ※学歴不問 ≪第二新卒歓迎!業界・職種経験は不問です≫
給与 月給18万7000円~24万2000円※残業手当別途完全支給※想定年収400万円
勤務地 全国にある企業や工場の食堂。 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
午後のしごとの活力源、つくっています。
応募資格 ■調理師 調理師免許をもった方 ※学歴不問
勤務地 全国にある企業や工場の食堂。 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
エームサービスジャパン株式会社(三井物産グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
オフィスで働く方々に“くつろぎ”のひとときを届けるお仕事です。
仕事内容 担当エリアを社用車でまわり、お客様のオフィスにコーヒーやお茶等をお届け。同時にマシンの点検や、季節ごとに発売される新商品のご案内を行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限可)
給与 月給22万円以上 ※経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 【RS城東営業所】東京都江東区/【RS城北営業所】江東区千石/【RS千葉営業所】千葉県船橋市西船
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
「食事の時間が楽しみ」という方が増えますように。
仕事内容 病院や社会福祉施設にて栄養士としてご活躍いただきます。ただ食事を提供するのではなく「食」を通じて喜んでもらえるよう、メニューを考案したり盛り付けを工夫します。
応募資格 ■栄養士 ■調理師 いずれかの資格をもった方 ※学歴不問
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
「食事の時間が楽しみ」という方が増えますように。
応募資格 ■栄養士 ■調理師 いずれかの資格をもった方
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働く人たちに”くつろぎ”のひとときを届ける仕事です。
仕事内容 法人のお客様にオフィスコーヒーやお茶の提案をします。まずは所内で商品やマシンの知識をじっくり学び、その後先輩の同行…と教育体制が整っているので安心です。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> ■学歴不問 ■要普免(AT限定可)
給与 ■東日本地区/月給22万円以上 ■西日本地区/月給20万円以上
勤務地 宮城・栃木・埼玉・東京・神奈川・千葉・愛知・大阪・兵庫・広島・福岡 ※勤務地・転勤は希望を考慮。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
エームサービスジャパン株式会社
エームサービスジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エームサービスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エームサービスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!