エームサービスジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:栄養士ですが栄養士業務はしていません。他の事業所の人にも話しは聞きます

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:三井物産が親会社なので会社は安定しています。会社も入社説明会の時に

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:たくさんのことが経験出来る変わりに出来る人、やれる人に仕事がやはり傾い

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:資格を活かした仕事であり、年功序列な考えもあまりなく女性の社員も多

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分の意欲によりたくさんのことをやらして貰える。いろんな場所で働くこと

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:シフト制や生活リズムの取れない職場が多く、長年続ける方かそうでない

兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
会社の安定性:トマト&オニオン、じゅうじゅうカルビの2業態で、ナントかバラ... 続きを見る
東京都港区芝3丁目15-13YODAビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:事業展開は非常に早い。事業の弱み:まだ主力事業が固まりきって... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
雇用の安定性:入ってきても、すぐに辞めてしまうことががほとんど。なかなか、... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭3丁目4-25
飲食・フード・外食
会社の安定性:会社における従業員の高年齢化が問題では?人手不足によって若い... 続きを見る
東京都台東区浅草橋1丁目7番6号
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新事業へはまだまだ人員数が足らず出来てないのが現状です。人員... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目29-10千種AMビル 3F
東京都中央区銀座5丁目5-17三笠會館 8F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:退職者は多いです。条件や働き方には問題は無いと思いますが、新... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 2F
飲食・フード・外食
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14階
飲食・フード・外食
雇用の安定性:男性スタッフは長く働いているが、女性スタッフの方が離職率は多... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目13-41SRビル江坂 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:外食産業はなかなか難しいとは思いますが創立から30年。年々店... 続きを見る

エームサービスジャパン株式会社で働いていますか?