株式会社医療情報基盤の年収・給与(給料)

東京都港区芝3-4-12廣済堂芝園ビル2F
医療情報基盤の年収・給与(給料)をご紹介!医療情報基盤で働く社員や元社員から、医療情報基盤の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
親会社が大きいとはいえ所詮ベンチャーなので、就業規則なども親会社のものを踏襲しているとはいえ、きちんと適用されているとは思えない。タイムカードもなかった。親会社の業界が、早朝出勤深夜までの残業が当たり前なので、出向組はそうしていた。首になる見込みがないのか、給与が良いからかはわからなかった。
年収・給与水準
給与水準は標準的。残業も、それほど多くなく、直行直帰や飛行機の使用も認められるなど、ある程度給与とつりあった業務内容だったと思える。ただし、昇給などは周りを見る限り望めないと思う。親会社からの出向組は、転職組と比べ待遇が良い。
年収・給与水準
昇給に関して、何をしたら上がるのかについては、全く説明がなかった。総務の女性が一人いたが、就業規則についてもほとんど説明が無く、一部上場企業の子会社とは到底思えなかった。私より若手(20代)がいたが、彼らはもっと安い賃金で、上司の引越しの手伝い等を無償でやらされていた。
年収・給与水準
給与水準はそれほど悪くなかった。確か年俸制と記憶しており、残業代は出なかったが、親会社が大きいせいか、若干の手当てはあったと思う。直行直帰や飛行機の使用が許される点、ホテルのランクがまずまずだった点等、給与という形で現れない待遇面は悪くなかったと思う。
年収・給与水準
病院にいくら機器の設置許可をもらっても、会社の利益は広告収入から出るため、全く評価してもらえなかった。そのため、幾ら新規をとっても評価されることはなかった。機器のトラブル対応に追われ、新規を回ることができなかった。
年収・給与水準
営業なので、業務内容の割には給与はもらえた。ただ、正確にいうと営業というのは広告部隊のことなので、病院に設置の許可をもらう部隊は営業とは言わないので、彼らより給料は低かったと思う。また、出向社員との待遇の差はあったと思う。
株式会社医療情報基盤
教育・医療・福祉関連