久留米運送株式会社大阪支店の口コミ・評判

大阪府大阪市西淀川区福町3-4-22
評判スコア-- 詳細
久留米運送大阪支店の口コミ・評判をご紹介!久留米運送大阪支店で働く社員や元社員から、久留米運送大阪支店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

子育てと両立が出来ます。 きちんと仕事をこなしていき、戦力となっていれば、時給もあがり、待遇も良いです。 仕事の能率、効率しだいで、調整をし、休憩は自分でとれます。 パソコンも1人1台あり、仕事がスムーズにできます。

2009年頃
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社大阪支店
--万円
平均年齢:--歳

良い点
2009年頃
久留米運送株式会社大阪支店の転職・就職・採用の口コミ情報
子育てと両立が出来ます。

仕事の能率、効率しだいで、調整をし、休憩は自分でとれます。

パソコンも1人1台あり、仕事がスムーズにできます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社大阪支店

福利厚生の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社大阪支店
社内制度の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社大阪支店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート久留米運送株式会社大阪支店
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート久留米運送株式会社大阪支店
-----
久留米運送株式会社大阪支店