レスク株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東五反田1丁目10番7号
レスクの口コミ・評判をご紹介!レスクで働く社員や元社員から、レスクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年03月31日

口コミ投稿日:2016年03月31日
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世にないものを作る、誰もやったことのないことを実現することができると会社が進めていくことに自身の達成感を重ねて行くことができれば、何も問題はございません。PDCAを進めて行くことができれば何も恐れることはないです。 参考になった!0
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が構想したシステムが実現可能となれば、大きな日本の新規産業を生み出すことができると思います。その構想したシステム(夢)を実現するためにどうすれば良いかを社員全員が常に考えて行くことの一体感が一番良いのではないかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートレスク株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートレスク株式会社

レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フリーな分、逆に業務スケジュールが遅延したりした場合は、自己管理の問題を指摘されてしまいます。予定配分を常に心がけていかなかればならないところが少し気になるところでしょうか。ただ途中スケジュールに問題が出た場合は都度報告すればリカバリー案を関係者全員で考えてくれます。 参考になった!0
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間の使い方はフリーです。ですから今日は、ここまでとか結果スケジュールを自分で決めて内容を精査協議しますので、あまり自分の時間がなくなるとか、そういったことは一切ございませんので、フリーなやり方は良い点ではないかと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートレスク株式会社
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給、即ち固定年俸制ですから月ベースでの変化がないので安定収入となるところでしょうか。一旦決めた年俸はよほど問題を起こさない限り、そのまま維持となりますので安心して働くことができます。年俸も代表が入社時に決定します。 参考になった!0
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は収益確保できるまでの期間は、現状維持となりますのであまり変化はしません。それとベンチャー企業なための不安定さが気になるところでしょうか。いつどうなるわからないのが現実です。サラリーマンを希望される方は無理です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートレスク株式会社
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社で定めた教育や研修のシステムがまったくないので、自分から申し出なければ何一つ受けることができません。ですから教育や研修の場を自ら探して、都度提案することが必要なところが、以外に面倒くさいかもしれません。 参考になった!0
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分から申告して自分に必要なセミナーや研修に行くことができます。展示会等は積極的に行くように指導されます。自分に与えるものを自分で会社業務に必要と紐づけて提案すれば、ほぼ間違いなく受け入れてもらえます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートレスク株式会社
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業のため安定感がないところでしょうか。どんな会社も同じですが、サラリーマン的な発想で入社することを考えず、挑戦するスタイルともしも時の対応を考慮しておけばよろしいのではないでしょうか。代表との意見交換がとても大切です。 参考になった!0
レスク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の能力を最大限発揮できる会社です。発想を大切に結果を出すために色々と試すことができる場を常に与えてくれるでしょう。先ずは社長とベクトルを合わせて進めてくことができれば上手く業務を推進できると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートレスク株式会社
レスク株式会社
レスク株式会社と同業界のおすすめの会社