有限会社ライズのカテゴリ別口コミ(14件)

有限会社ライズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社ライズの職種別口コミ(14件)

有限会社ライズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
オフィス環境:喫煙の環境がそろいすぎていて、禁煙者のかたには少々居づらい環境となっている気がします。今後の環境づくりをする上で、必須になるところだと感じています。時代の流れに少々疎くなっている気がするので、女性従業員や禁煙者・しっかり休憩が取れるような環境づくりを進めていきたいと思います。

有限会社ライズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:取引先との条件の中に、自社の休み以外の出勤(休日出勤)があるところが気になる点になります。出勤日に関する連絡が少々遅くなり、予定の調整が難しく感じることがありますが、休日出勤手当がちゃんと支給されることである程度解消されている気がします。また、従業員が増えればシフト制にしてさらに解消されていくと思います。

有限会社ライズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
働きがい:普段自分が乗っている車や、余り見ることのない車が傷だらけ、汚れ、シミまみれの状態で入庫してきます。その車たちをツヤツヤにできた時の達成感、満足感は計り知れないものがあります。日々状態の違う車に対応出来た時はとても嬉しく感じます。

有限会社ライズの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
入社理由・入社後の印象:入社の理由は、同業種に勤めていた際に、現在の会社(有限会社ライズ)の社長から「うちで働かないか」と声をかけてを掛けていただいたのがキッカケです。入社条件がとても良かったのと、同僚の人間関係が何よりもよく感じたので、入社しました。現在は、技術・知識を評価していただいて2年目にして主任という大役を任せていただけるところまで成長させていただきました。

有限会社ライズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
成長性・将来性:気になる点としては、第一に業務の拡大に伴い作業員の数が足りていない所です。業績自体は好調で、安定的に収益は上がっていると感じますが、仕事量に対し人材が揃いきらないというところが気になる点です。第二に、人材不足に対し一人ひとりの作業量が増え、残業時間が増すことがあるところです。