有限会社アーキテクト・シージーの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府高石市羽衣1丁18-25
有限会社アーキテクト・シージーの口コミ・評判をご紹介!有限会社アーキテクト・シージーで働く社員や元社員から、有限会社アーキテクト・シージーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ロッカーが、共有の備え付けしかないので、貴重品については、各自が自分のデスクやキャスター(一人ずつ決まったデスクがあります)に入れておく事になっています。 会社全体での慰安旅行等や研修旅行は、ありません。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アーキテクト・シージー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アーキテクト・シージー
8時間未満

気になる点
有限会社アーキテクト・シージーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はパートタイムであろうと社員であろうと、残る時は残れるところまで残ります。お子さんがいるパートさんも夜遅くまで仕事している時がありますが、それは仕方ない、という考えで片付けられています。ただヒマな時はとことんヒマです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アーキテクト・シージー
良い点
社内での飲み物は、会社が用意してあります。
珈琲は、挽きたての珈琲がいつでも自由に飲むことができる。
お茶・水(各メーカーペットボトル)・アイスコーヒー・牛乳・チョコレート・飴(のど飴等)が、随時冷蔵庫に完備されている。
昼食会や歓迎会・忘年会・新年会が、ホテルなどで行われます。 参考になった!0
気になる点
福利厚生はよくわかりません。
あるのかないのか、休みは取りやすい環境ではあるかもしれませんが、社員は急な休日出勤も多く、夜中まで仕事させられることもあります。
従業員数が少ないから、仕方のないことなのしれませんが。 参考になった!0
気になる点
会社全体での慰安旅行等や研修旅行は、ありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アーキテクト・シージー
気になる点
教育制度は整っていません。その時その時で、教育方法が違うので、人によって成長がバラバラ。それなのに、その人が向いていないと判断され、評価してもらえません。教育担当自身も理解していない点が多いので、仕事を理解するのに時間がかかる。 参考になった!0
良い点
従業員同士は距離が近くアットホームな雰囲気なので相談はしやすい。年齢も近い者同士なので、その面でも話しやすい。 参考になった!0
良い点
研修期間にマニュアルに沿ったレクチャーをしっかりしてくれるので、未経験でも安心して仕事を覚えることが出きる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アーキテクト・シージー
良い点
未経験でも一から教えていただけるので、誰でも覚える事が出来る。また、マニュアルがあるので、基本は誰でも簡単にマスターできる。
分離作業になっており、自分の覚えた作業から仕事に就くので、達成感も得る事が出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アーキテクト・シージー
有限会社アーキテクト・シージー
不動産・建設関連/各種サービス関連