ユースシアタージャパン株式会社の口コミ・評判

兵庫県西宮市南昭和町13

良い点
残業は基本的にありません。残業や早く出社してほしい場合は先に相談がありますし、無理ならお断りすることができます。レッスン(指導)の延長も基本的にはダメなので、時間どおりに終わります。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系 / ユースシアタージャパン株式会社
口コミ投稿日:2018年11月08日
ユースシアタージャパン株式会社の社員・元社員からの口コミ
ユースシアタージャパン株式会社に関する口コミ
  • 有給は基本的に自由に取ることができるのでゴールデンウィークや年末年始など通常レッスンがお休みの期間は休暇を取ることができる。体調不良なども柔軟に対応してくれる。
  • レッスンを週十数時間必ず持たなければならず、週末は早朝からの運営のため、週末に休みが取れない場合がかなり多くある。
  • ある程度自分の自由に休日を設定でき、有休も取りやすかった。休みと有休を合わせて連休にもできるため、旅行などにも行ける環境。
  • 残業は想像以上で、人によって作業量が異なるためプロジェクト担当者は残業ばかり。チーム内は団結しているが一人一人の負荷が大きくそれに対する会社の理解はほぼない。
  • シフト制である程度自分で管理することができる。本部勤務とスタジオ勤務で勤務時間が異なるためスタジオ勤務スタッフは昼出勤で夜が遅くなる。
ユースシアタージャパン株式会社に関連する会社の口コミ
ユースシアタージャパン株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
ユースシアタージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
残業は基本的にありません。残業や早く出社…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!