サン工機フ-ドテクノの口コミ・評判

北海道札幌市白石区川下2065-132
サン工機フ-ドテクノの口コミ・評判をご紹介!サン工機フ-ドテクノで働く社員や元社員から、サン工機フ-ドテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートサン工機フ-ドテクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサン工機フ-ドテクノ

サン工機フ-ドテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はあまりないですけど、ある時はけっこう集中して有ります。残業ある時に残業しないで定時に帰りたいと言うとなぜ出来ない理由を言えと言って来る。それと21時以降まで残業する時は食事が出るのですが食べる時間が15分と短すぎる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサン工機フ-ドテクノ
サン工機フ-ドテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生ってよく分からないけど多分他の会社に比べたら何もないと思います。社員を連れて旅行もないし、社員とその家族を連れてどこかに行くこともないです。あるとしたら年末の一泊で行く社員だけの忘年会ぐらいですね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサン工機フ-ドテクノ
サン工機フ-ドテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
今居る会社に教育制度や研修制度がありません。教育制度や研修制度があればもっと社員が成長すると思うのでそう言う制度を作った方がいいと思う。個人の能力が上がり仕事が出来るようになれば会社も仕事の幅が広がり成長すると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサン工機フ-ドテクノ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサン工機フ-ドテクノ