株式会社PMCのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社PMCの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:募集メールが遅いので、もう少し早ければ、もっと予定が組みやすいのに。。。とは思います。エントリーしても確定するとは限りませんので、仕事を多くしたくても読めないところは厳しいと思います。確定後に主催会社が開示されますので、問題のある主催会社を先に避けることができないこと。開示後、主催会社が気に入らない場合にドタキャンする主婦が多く、事務所から「急遽、〇〇へ行ってくれ」と、時給もそのままで行かされることが多々ありますので、予定があろうと優先にしなくてはならないことに困っています。

株式会社PMCの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:案件によっては、午前中の時間帯もありますので、その点に関しては働きやすいかと思います。曜日も平日だけ働きたい人、ダブルワークの人は土日(募集があればですが)を利用できますので。

株式会社PMCの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】毎回毎回現場と主催会社様が異なりますので、現場対応に臨機応変になれることは、この仕事以外でも役立つことだと思います。