回答者別の社員口コミ(株式会社キージェント)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:あまり実感はない、発展途上ではあると思うのでこれからに期待したいが今は

口コミ投稿日:2019年08月05日
入社理由・入社後の印象:入社理由高い平均月給、福利厚生、拘束時間入社後のギャップ

口コミ投稿日:2019年08月05日
働きがい:アポイントをとるために何度も訪問したり電話をしないといけない。やはりそ

口コミ投稿日:2019年08月05日
会社の安定性:大手で働けるという強いがある。双方が求めれば正社員の道もある。最短

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:配属される局、部署しだいだと思う。慣れれば1人でジャイロか軽で外回

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長・キャリア開発:トーク練習やロープレは本社研修だけでなく局配属になってからも

口コミ投稿日:2019年08月05日
多様な働き方支援:火曜、水曜日休み、有給は貰える。ただ固定給ではなく時給制になる

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:最近はこういった派遣会社が増えている、その中で話を聞いていて他社の派遣

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:朝は遅く、定時も早い。ただ定時で帰れる日は週に一度、その分給

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:週休2日制で配属される局が休みだと休みになる。休みはかなり多

口コミ投稿日:2019年08月02日
勤務時間・休日休暇:それでも毎週の仕事と次の週の仕事に向けて動かないといけない。

口コミ投稿日:2019年08月02日
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーもあるし、残業時間については常に気にかけている印

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:あくまでも営業になるのでどうしても嫌にみられたりもする

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:目標に向けて常に動いているのでインセンティブを狙える環

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:適用の条件に対しての説明が曖昧、それでいて条件が厳しく確認しても適用で

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:社会保険完備、あとは業務外で怪我をした時に適用される保険がある。ただ適

口コミ投稿日:2019年08月02日
勤務時間・休日休暇:休みは多いが時給での契約になるので休んだ分は給与に反映されな

口コミ投稿日:2019年08月02日
勤務時間・休日休暇:休みは多い。火曜水曜は基本的に休みだし、配属される局のカレン

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:本社の人間は研修や年に数回会う程度、無期常用雇用で局に出向する形に

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:職場の環境については、結局は局に勤め部署に配属されるのでそこ次第に