株式会社コレツィオーネの口コミ・評判

東京都世田谷区等々力7丁目2-32
コレツィオーネの口コミ・評判をご紹介!コレツィオーネで働く社員や元社員から、コレツィオーネの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

接客業のため仕方ないのかもしれませんが、商談や接客が長引いてしまい他のスタッフが定時で帰れなかったりします。ただ無理に残っているのでないのでもう少し帰りやすい雰囲気だと良いのかなと思います。社員数が多くないためスタッフ同士の仲は良いです。

良い点

仕事を通じて色々な業種の方達に触れ合う事が出来て日々刺激を受けています。また普段触ることの出来ない車を運転したり調べたり出来るので毎日が勉強になります。それと責任感のある仕事もすぐに任せてもらえるのでスキルアップも出来ます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コレツィオーネ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コレツィオーネ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コレツィオーネ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コレツィオーネ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コレツィオーネ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コレツィオーネ
株式会社コレツィオーネ