社会福祉法人あすか福祉会の評判・口コミ|転職・採用情報

長崎県対馬市厳原町田渕933番地
社会福祉法人あすか福祉会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人あすか福祉会で働く社員や元社員から、社会福祉法人あすか福祉会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

施設によって、というよりかは管理職次第で時間外も出たりでなかったり。出ないところだと毎日2~3時間の時間外が一切付かなかったり、看護は時間外が出るのに介護は0とか。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年08月05日
良い点
成長性・将来性

事業を急速に拡大させており、全国に展開している。これからもどんどん事業が拡大することを予定しており、益々発展していくものと考えられる。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月02日
社会福祉法人あすか福祉会の転職・就職・採用の口コミ情報
事業以外で社会的に貢献していることはないように感じる。全く関係ない事業でも、社会貢献できる事項がないし、それらをする余裕がないように感じる。 参考になった!0
良い点
社会福祉法人あすか福祉会の転職・就職・採用の口コミ情報
利用者や家族から『ありがとう』と言われる機会が多く、やりがいを感じる。地域でも高齢の分野に関して、取り組みを発信していたりする。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人あすか福祉会

社会福祉法人あすか福祉会の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多いため残業が多いが、残業だいがつかない。上司が頭が固く、いいと思ったこを言っても通用しない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人あすか福祉会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人あすか福祉会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人あすか福祉会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人あすか福祉会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人あすか福祉会
社会福祉法人あすか福祉会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人あすか福祉会と同業界のおすすめの会社