光プラスト株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理課

口コミ投稿日:2023年05月15日
どこにでもいると思うが、一部の面倒くさい人はいる。

個人的には話しやすいと感じている。

最近は他国籍の雇用も行っている。

回答者: 男性/ 購買、品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
組織体制・コミュニケーション:メーカーなので、製造部門の人数の割合が多くなってい

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
企業カルチャー・社風:ずっと何も変わらない。組織体制・コミュニケーション:コミニ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】会社休業日が116日/年、中小にし

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】夏季の間は繁忙期ということもあるが

東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン31F
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:のんびりしていてガツガツしていないところや、同期入社社員間の... 続きを見る
愛知県岡崎市岡町字下野川1
メーカー・化学
企業理念の浸透:礼儀作法にはかなりうるさい、営業ならともかく生産部でも茶髪や... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-3ミッドタウン・ウェスト
メーカー・化学
回答者: 回答なし/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い企業なので、そこは時代が変わっても変化はない気がする。M... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/
ダイバーシティ・多様性:性別、国籍、障害者に関係なく、個々の特技を活かして活躍してい... 続きを見る
大阪府茨木市藤の里2丁目11-6
メーカー・化学
企業カルチャー・社風:つねに挑戦する機会はあると思います。本人次第ではさまざまなこ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:保守的。大体業界の先を走る事はなく、追随している感じ。会社の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 26F
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】同じ職群同士は交流はある。ぶもんが、細分化... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1
メーカー・化学
企業文化・社風・組織体制:一部変な人はいるが概ね人は優しく、穏やかな人が多く、職場の雰... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 13F
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 22F
メーカー・化学
企業カルチャー・社風:私の所属する場所は挑戦を続けるような社風では無い。どちらかと... 続きを見る

光プラスト株式会社で働いていますか?