医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の口コミ・評判

神奈川県相模原市緑区牧野8147-2
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院で働く社員や元社員から、医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

残業はほとんどない。 毎日時間内には帰れる。 残業があった場合は必ず残業代が出る。 研修も時間内にやってくれる。素晴らしい病院。 そんな病院は、他にないのではないかと思う。 子育てしてる人には、手厚い病院だと思う。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院

気になる点
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務経験は加算するべきです。給食費や交通費を税金の対象になる総額に入れて、税金や保険料が高くなるのは。納得できない。介護員は最初から社員にするべきではないか、長い間、パート勤務させるべきではない。交通費は毎月払うべきで。まとめて、半年分は止めるべきだ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院

気になる点
勤務時間は決まっていても、立地環境から、送迎バスを利用するしかなく、出勤時間もバスに乗れる人数も有るため、30分前、退勤時間の送迎バスも時間がなく40分待ちになってしまいます。送迎バスの中でシートベルト装着しないし。補助席使用している。危険です。 参考になった!0
良い点
残業はほとんどない。
毎日時間内には帰れる。
残業があった場合は必ず残業代が出る。
研修も時間内にやってくれる。素晴らしい病院。
そんな病院は、他にないのではないかと思う。
子育てしてる人には、手厚い病院だと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
良い点
残業はなく、研修も勤務時間内に行っている。
師長へ報告すれば、出たい研修に出させてもらえる。
有休消化はしっかり出来る。
昼食代はかからない。
駅からの送迎がある。
入りたい人は温泉に入ってから帰れる。
昇給はないが、仕事内容は他の病院に比べたら断然楽、内容を考えるといい給料をもらえてると思う。 参考になった!0
気になる点
職員用の温泉がありますが、シャワーは二人しかつかえません。給食は出ますが、給料で5000円支給されて。5000円引かれるので、それなら、最初から無料として給料に反映させないで欲しい。ボーナスも収益が悪いとの理由から、勝手に減額されたりと職員に説明がないようです。 参考になった!1
気になる点
へき地にある為、送迎バスでの出勤、退勤だが、時間が無駄だったり、夜勤はギリギリなので、勤務時間に合わせた調整が必要。勤務中の食事は無料と言うが。給料の書面上は記載されてる。全く記入欄は必要ないのでは?介護員がいつまでもパート勤務は変です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
良い点
残業はなく、研修も勤務時間内に行っている。
師長へ報告すれば、出たい研修に出させてもらえる。
有休消化はしっかり出来る。
昼食代はかからない。
駅からの送迎がある。
入りたい人は温泉に入ってから帰れる。
気になる点
研修の回数で、何かしら支給するらしいですが、その研修参加は。各職場の管理職が指示するので、自由参加ではないんです。外部からの方の研修ではない事が多いので、あまり勉強になりません。研修の形を取ってるだけなのです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
気になる点
勤務時間が決まってるが、とても不便なへき地の為送迎バスでしか出勤、退勤が出来ず、各一時間、合計二時間の通勤の為の無駄があって、勤務時間が約10時間になってるのと一緒。基本給は安く、35年経験の正看護師で基本給が20万円、介護員はパート勤務が長く(多い人は3年目)、中々社員にしない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
教育・医療・福祉関連
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院と同業界のおすすめの会社