医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の口コミ・評判

神奈川県相模原市緑区牧野8147-2
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院で働く社員や元社員から、医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はほとんどない。 毎日時間内には帰れる。 残業があった場合は必ず残業代が出る。 研修も時間内にやってく… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

勤務時間は決まっていても、立地環境から、送迎バスを利用するしかなく、出勤時間もバスに乗れる人数も有る… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
勤務経験は加算するべきです。給食費や交通費を税金の対象になる総額に入れて、税金や保険料が高くなるのは。納得できない。介護員は最初から社員にするべきではないか、長い間、パート勤務させるべきではない。交通費は毎月払うべきで。まとめて、半年分は止めるべきだ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
残業はなく、研修も勤務時間内に行っている。
師長へ報告すれば、出たい研修に出させてもらえる。
有休消化はしっかり出来る。
昼食代はかからない。
駅からの送迎がある。
入りたい人は温泉に入ってから帰れる。
昇給はないが、仕事内容は他の病院に比べたら断然楽、内容を考えるといい給料をもらえてると思う。
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
残業はなく、研修も勤務時間内に行っている。
師長へ報告すれば、出たい研修に出させてもらえる。
有休消化はしっかり出来る。
昼食代はかからない。
駅からの送迎がある。
入りたい人は温泉に入ってから帰れる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
気になる点
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院の仕事のやりがい
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
勤務時間が決まってるが、とても不便なへき地の為送迎バスでしか出勤、退勤が出来ず、各一時間、合計二時間の通勤の為の無駄があって、勤務時間が約10時間になってるのと一緒。基本給は安く、35年経験の正看護師で基本給が20万円、介護員はパート勤務が長く(多い人は3年目)、中々社員にしない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院

良い点
人事評価制度
人事評価は学歴や経験よりも職場での人間関係を重視される点。入職後の評価も実務能力や技能、そして習得資…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
研修の回数で、何かしら支給するらしいですが、その研修参加は。各職場の管理職が指示するので、自由参加で…もっと見る
気になる点
職員用の温泉がありますが、シャワーは二人しかつかえません。給食は出ますが、給料で5000円支給されて…もっと見る
気になる点
へき地にある為、送迎バスでの出勤、退勤だが、時間が無駄だったり、夜勤はギリギリなので、勤務時間に合わ…もっと見る
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院
教育・医療・福祉関連
医療法人社団清伸会 ふじの温泉病院と同業界のおすすめの会社