兵庫県中央子ども家庭センターの口コミ・評判

兵庫県明石市北王子町13ー5
兵庫県中央子ども家庭センターの口コミ・評判をご紹介!兵庫県中央子ども家庭センターで働く社員や元社員から、兵庫県中央子ども家庭センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
兵庫県中央子ども家庭センターの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事については、上司から厳しくも丁寧に指導してもらえるので、専門職としては確実にスキルアップしていることを実感することができる。上司は多忙だが、そのための時間を取ってくれることはありがたいし、モチベーションにもつながる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート兵庫県中央子ども家庭センター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート兵庫県中央子ども家庭センター

兵庫県中央子ども家庭センターの転職・就職・採用の口コミ情報
非正規に対しても超過勤務手当てはついているが、定時退庁を民間より率先して実施しなければならないこともあるので、基本的には仕事の都合で遅くなっても超過勤務手当ては申請しづらく、また認められる可能性も低いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート兵庫県中央子ども家庭センター
兵庫県中央子ども家庭センターの転職・就職・採用の口コミ情報
公的機関なので、福利厚生は民間に比べると充実している。とくに非正規で勤務しているため、保険や年金等は充実しているのはありがたいです。また、年休もあり、1時間単位で効率よく使えます。正規の職員だと育休制度を男性も使えるのは良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート兵庫県中央子ども家庭センター
兵庫県中央子ども家庭センターの転職・就職・採用の口コミ情報
機会と時間があれば、研修を受ける機会は多いので、自分自身のスキルアップや組織の理解に役立てる勉強を積むことができます。外部から講師を招いて行うので、自分の専門性に限らず、広い視点で研修を受けることができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート兵庫県中央子ども家庭センター
兵庫県中央子ども家庭センターの転職・就職・採用の口コミ情報
公的機関ゆえに、民間であればとらない選択肢を取らざるをえないことがある。そのために専門性を発揮することが難しかったり、経験の浅い職員にも大きな負担を負わざるをえないこともある。自分の技量を上げれば済む話ということもあるが、そうすぐには上がらないので、なかなか悩みは解消されない。 参考になった!0
兵庫県中央子ども家庭センターの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身は専門職だが、専門職としは経験が不足しているので、専門職として専門性の高い仕事を任せて頂けることは、自身のスキルアップにつながるので、経験を培って行く場として、今の職場は環境が整っている。また、非正規でありながら、上司から厳しくも指導して頂けることもありがたい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート兵庫県中央子ども家庭センター
兵庫県中央子ども家庭センター
教育・医療・福祉関連
兵庫県中央子ども家庭センターと同業界のおすすめの会社