あさひクリニックの口コミ・評判

埼玉県川越市鯨井新田6-1第3今泉ビル 3F
あさひクリニックの口コミ・評判をご紹介!あさひクリニックで働く社員や元社員から、あさひクリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

お休みなどはしっかりもらえますが、連休はあまりなく、シフトも月により変わるためなかなかプライベートのスケジュールを組みづらいところがあります。また交代できますが、従業員の人数が少ないため頼みづらいこともあります。

良い点

従業員の人数はすくないですが、週休完全2日制でお盆のお休みと年末年始のお休みは一週間ちゃんともらえるためゆっくり休むことができ、もし普段の休みでも代わってほしい場合は交代して休むことができるので融通がききます。

給与・年収の企業分析・研究レポートあさひクリニック

良い点
手当などがちゃんとつくのと、変動がほとんどないため毎月のお金の計算はしやすいと思います。また、交通費などは全額支給していただけるので、通勤に時間がかかったとしても全額支給していただけるので安心して通勤することができます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
給与の変動がないため、給与はほとんど上がらず、年に1度昇給がありますが、微々たるものなので7年いますが、ほとんど変わりがない現状です。安定はしていますが、役職もないためずっと変わらないような状態です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートあさひクリニック

気になる点
残業がほとんどないため給与の変動がほとんどありません。なので給与を上げたくても上げられないのが現状です。勤務時間は朝9時~19時までで休みが1時間30分あります。お昼の休みの過ごし方は自由ですが、家が近くないとずっと職場にいるようなかたちになります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
残業は基本的にはないのと、もし残業があった場合にはちゃんと給与に反映されるため安心です。残業があるのは診療が終わらずに残るくらいなので月に30分もないほどの残業です。なので基本帰る時間などの変動はさほどありません。
福利厚生の企業分析・研究レポートあさひクリニック
気になる点
従業員の人数が少ないため、なかなか休みを取りづらいことが少々気になるところです。また、クリニックの診療時間も長いため、アフター5を充実させるってことができないので仕事終わりに予定を入れるのが難しいところがあるのと、一人暮らししながらは厳しいところがあります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
クリニックの休診日か水曜日と祝日なので平日に休める利点があります。そして、完全週休2日制ですのでシフト制ではありますがちゃんと休めますし、祝日などと重なれば連休がもらえます。お盆と年末の休みも7日間きっちりもらえるので有効に休めます。
社内制度の企業分析・研究レポートあさひクリニック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートあさひクリニック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートあさひクリニック
あさひクリニック
教育・医療・福祉関連
あさひクリニックと同業界のおすすめの会社