あさひクリニックの口コミ・評判

埼玉県川越市鯨井新田6-1第3今泉ビル 3F
あさひクリニックの口コミ・評判をご紹介!あさひクリニックで働く社員や元社員から、あさひクリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

従業員の人数はすくないですが、週休完全2日制でお盆のお休みと年末年始のお休みは一週間ちゃんともらえる… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

お休みなどはしっかりもらえますが、連休はあまりなく、シフトも月により変わるためなかなかプライベートの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートあさひクリニック
あさひクリニックの年収・給与水準
給与の変動がないため、給与はほとんど上がらず、年に1度昇給がありますが、微々たるものなので7年いますが、ほとんど変わりがない現状です。安定はしていますが、役職もないためずっと変わらないような状態です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートあさひクリニック
気になる点
あさひクリニックの残業(勤務時間)
残業がほとんどないため給与の変動がほとんどありません。なので給与を上げたくても上げられないのが現状です。勤務時間は朝9時~19時までで休みが1時間30分あります。お昼の休みの過ごし方は自由ですが、家が近くないとずっと職場にいるようなかたちになります。
福利厚生の企業分析・研究レポートあさひクリニック
あさひクリニックの福利厚生
従業員の人数が少ないため、なかなか休みを取りづらいことが少々気になるところです。また、クリニックの診療時間も長いため、アフター5を充実させるってことができないので仕事終わりに予定を入れるのが難しいところがあるのと、一人暮らししながらは厳しいところがあります。
社内制度の企業分析・研究レポートあさひクリニック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートあさひクリニック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートあさひクリニック

良い点
年収・給与水準
手当などがちゃんとつくのと、変動がほとんどないため毎月のお金の計算はしやすいと思います。また、交通費…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は基本的にはないのと、もし残業があった場合にはちゃんと給与に反映されるため安心です。残業があるの…もっと見る
気になる点
休むことができますが、誰かと交換できないと個人の休み扱いになるので皆勤手当がつかないため給与に響いて…もっと見る
良い点
シフト制ではありますが、休みを交換したり忙しい日でなければ休むことができるので何か予定が入ってしまっ…もっと見る
あさひクリニック
教育・医療・福祉関連
あさひクリニックと同業界のおすすめの会社