あさひクリニックの年収・給与(給料)

埼玉県川越市鯨井新田6-1第3今泉ビル 3F
あさひクリニックの年収・給与(給料)をご紹介!あさひクリニックで働く社員や元社員から、あさひクリニックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
お休みなどはしっかりもらえますが、連休はあまりなく、シフトも月により変わるためなかなかプライベートのスケジュールを組みづらいところがあります。また交代できますが、従業員の人数が少ないため頼みづらいこともあります。
良い点
年収・給与水準
従業員の人数はすくないですが、週休完全2日制でお盆のお休みと年末年始のお休みは一週間ちゃんともらえるためゆっくり休むことができ、もし普段の休みでも代わってほしい場合は交代して休むことができるので融通がききます。
気になる点
年収・給与水準
給与の変動がないため、給与はほとんど上がらず、年に1度昇給がありますが、微々たるものなので7年いますが、ほとんど変わりがない現状です。安定はしていますが、役職もないためずっと変わらないような状態です。
良い点
年収・給与水準
手当などがちゃんとつくのと、変動がほとんどないため毎月のお金の計算はしやすいと思います。また、交通費などは全額支給していただけるので、通勤に時間がかかったとしても全額支給していただけるので安心して通勤することができます。
あさひクリニック
教育・医療・福祉関連
あさひクリニックと同業界のおすすめの会社