あったか子育て応援住宅株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 住宅メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
社用パソコン・社用携帯・社用車・ガソリンカードの貸与あり。
会社から取得してほしい資格については資格取得全額支援あり。
退職金、財形貯蓄、株会は無いと思います。
住宅補助や社員寮については社長と要相談になると思います。現在は社員寮はありません。

各店舗に事務所スペースとお客様との打合せスペースがあります。
打合せスペースにはキッズスペース、授乳室、住宅内装外装サンプルがあります。
お打合せ時には豊富に揃えたドリンクを無料提供しています。
松本本社・長野店・上田店は固定店舗、諏訪店はモデル件事務所として移動式店舗となっています。
その他にも販売式のモデルハウスを都度建築しているので、住宅展示場と違い、実際に住む生活環の沸く住宅をご案内可能です。

回答者: 女性/ インテリアコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
福利厚生:資格取得やスキル・能力を伸ばすことには大変前向き、かつ応援してくれる会

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
福利厚生:福利厚生は、ペットボトルの飲み物が飲み放題です退職金、住宅補助、寮、財

口コミ投稿日:2022年09月03日
福利厚生:福利厚生に関しては、正直、退職金や、住宅補助等は無いですが、その分、営

回答者: 男性/ 住宅営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
福利厚生:手当については交通費や資格取得のための費用も出ますし、営業に関してはP

口コミ投稿日:2016年05月28日
福利厚生:福利厚生については、まだ始まって間もない会社になるので、現状はあまり良

東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング 5F
不動産・建設・建設
オフィス環境:何処の現場事務所に行っても、大体は奇麗に清掃されている。その... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 18F
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生は普通というイメージです。しかし、住宅補助は2時間か... 続きを見る
東京都府中市緑町310-1TSKビル2F
不動産・建設・建設
オフィス環境:清掃の頻度は店舗によってまちまちだが、全体的に綺麗ではあると... 続きを見る
大阪府守口市佐太中町7丁目2-16
不動産・建設・建設
福利厚生:交通費は車通勤、電車通勤どちらでも支給されます。また電気工事... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】全体の成長振りに比して、環境... 続きを見る
北海道室蘭市輪西町1丁目4-8
不動産・建設・建設
福利厚生:最近は各部門が忙しいので行っていませんが、コミュニケーション... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8番5号淀屋橋クリスタルビル4階
不動産・建設・建設
福利厚生:資格手当など、いろいろな手当はしっかりとあり、退職金もきちん... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4太平電業ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:たまに冷暖房機能が壊れて暑すぎたり寒すぎたりしたのは少し辛か... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目28-33
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施行/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、通勤手当はしっかりと出してくれます。しかし実家... 続きを見る

あったか子育て応援住宅株式会社で働いていますか?