株式会社Di-one Japanの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

三重県鈴鹿市鈴鹿ハイツ38番1号
Di-one Japanの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!Di-one Japanで働く社員や元社員から、Di-one Japanの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月に応じて平日休める日数が違うので、業務によっては、その休みをとることが、難しい時があります。そして、取れない休みの翌月以降への繰越は認められていないのと、お金への変更もできないので、休みたい日に休めないけど、無理やり休みを取らないといけないことがあります。 参考になった!0
良い点
サービス業なのに、日曜日が休みなのがありがたいです。あとは、平日も週に1度休みがあるので、土日週休よりも、平日しか利用できないランチや、病院や、その他公共機関も利用できるので助かります。そして、遊びに行っても空いてていいですね。 参考になった!0
気になる点
曜日によって早く退社する日があったり、月によって遅く出社する月があるのですが、仕事の時間に合わせて、生活習慣を変えないといけないのが、時にしんどいです。あと、早く退社できる日では、普段の業務内容は変わらないので、数分遅れる分はサービス残業になっています。 参考になった!0
良い点
社員の体を気遣い早く退社できる日を作ってくれました。それにより、仕事が終わったあとでも、半日を有意義に使えるようになりました。残業もほとんどなくなり、申請により残業手当が15分刻みでつくのがありがたいです。 参考になった!0
気になる点
サービス残業は多い。労働の拘束時間も長い。お昼の休憩は1時間だが、食事をとりながら会議や食べ終わっても作業などをしているので休憩は名ばかりのものだった。やはり、リラックスした時間はとても大事だと思う。 参考になった!0
株式会社Di-one Japan
株式会社Di-one Japanと同業界のおすすめの会社