株式会社シーエイチアイの口コミ・評判

千葉県市原市
シーエイチアイの口コミ・評判をご紹介!シーエイチアイで働く社員や元社員から、シーエイチアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年中無休24時間の2交代勤務です。シフトで4勤2休で年間休日は120日くらいで。交代制ですので確実に取れます。基本的に休日出勤などはありません。また、急な休みでも対応出来るので休みは多く取れる会社でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーエイチアイ

株式会社シーエイチアイの転職・就職・採用の口コミ情報
例えば家族手当だとか、そういったものはありません。また、拘束時間(12時間交代勤務)が長いので残業時間はしっかり管理して、残業代として支給してほしい。イメージは月の給料の総額が決まっていて、その中で内訳で調整する形。賞与や昇給も基本ない状況です。 参考になった!0
株式会社シーエイチアイの転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当などその他の収入が無い。交通費が全額出ない。交通の便が良くないのでクルマを使うので。
残業や夜勤などの手当が明細書にはなく分かりにくい。
既婚者で子どもがいると、もう少し手当がついてもいいんじゃないかなと思う。 参考になった!0
株式会社シーエイチアイの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣会社の仕事を更に請負するので、相当、引かれてる印象で、2交代勤務なのに薄給に思いました。法律は詳しくないのですが協定で所定労働時間内であれば残業代は無しらしいです。残業時間の6割くらいはサービスになる計算です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シーエイチアイ
11時間以上

株式会社シーエイチアイの転職・就職・採用の口コミ情報
36協定?みなし残業?ってやつで週か月単位で所定労働時間が決められて、その時間内の部分は基本給に含めますのでほぼサービスになります。時給で計算すると、1000円くらいです。深夜勤務で12時間交代の職場としては?な感じです。 参考になった!1
株式会社シーエイチアイの転職・就職・採用の口コミ情報
12時間の2交代勤務なので、基本的に毎日、残業しています。3交代勤務でもいいのではないかと思いますが、給料体系が12時間やるカタチになっているので、しょうがないと思ってます。
もっと単価の高い仕事がくればと期待します。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シーエイチアイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シーエイチアイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーエイチアイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーエイチアイ
株式会社シーエイチアイ