株式会社三光マ一ケティングフーズの口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目10-14ニューリバービル5階
評判スコア-- 詳細

スキルはアルバイトと社員間でレベルに差がないので、社員の方は熱意などで差別化を図るしかないため、大変かもしれません。
また、仕事をつうじてスキルや知識などの能力を高めたい方には向かないとおもわれます。。
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社三光マ一ケティングフーズ
株式会社三光マ一ケティングフーズに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    少ない人数でもたくさんのお客さんをさばくので、スタッフが仕事意識が高く、それにつながげるために社員教育をたっぷりしてくれたのでピーク時の時間をやり遂げたとき、達…もっと見る
  • 仕事内容
    気になる点というかチェーン居酒屋業態の店舗運営が仕事です。あらかじめメニュー等も決まっているのでそれらを考えることはなく営業をうまく回すのみです。希望を出せば商…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    新しい店舗を出店したり、自分の経験を生かしてほしいと期待されて入社したものの、意見を言える環境ではない。出店もない。むしろ撤退が多い。
  • 仕事内容
    自分に甘えがある人(ま、いいかとすぐ思う人)、教わった事を自分の物にしようとする前向きさがないと、飲食業界では難しいと思います。
  • 仕事内容
    とてつもなく難しい仕事はなく、ちょっと頑張れば誰でも出来る(はずです)。丁寧に教えて下さる方に指導してもらえたら、幸運です。
株式会社三光マ一ケティングフーズに関連する会社の口コミ
株式会社三光マ一ケティングフーズ
食品関連
株式会社三光マ一ケティングフーズと同業界のおすすめの会社
スキルはアルバイトと社員間でレベルに差が…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!