名豊株式会社の口コミを探す

名豊株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業代は支払われていない。
契約や委託の従業員が多いのが原因だと思われる。
社長、営業しか事務所の鍵を持っていないので、基本的に営業が帰るまでしか残業は無い。
どうしても残業が必要な場合でも、施錠する人が一緒に残らなければならないので、それほど長い残業は出来ない状況だと思う。
営業意外は余程の急ぎでないかぎり、定時に退社しても問題無い。

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:期限が迫っている作業などがある時は、2時間以上の残業になるこ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:嘱託の従業員に対しても、正社員と全く同じ勤務形態での契約を強

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:出勤する必要が全くないにも関わらず、月に1日土曜出勤があった

兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目1-2
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時間外はあまりない。休日出勤もない。管理職の一部は多忙である... 続きを見る
東京都中央区日本橋大伝馬町16-1(株)ボンマックス本社ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:定時は18時ですが、定時ぴったりに帰る人は少なかったです。だ... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区長野1丁目19-20
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:休日は少ない。年間で100日を下回ると思う。有休も取り難く、... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-16
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ バイヤー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は、ほぼありません。残業代削減のため会社として退社を推奨... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目19-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、有休がとりやすいです。フレックス制度もあ... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 7F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:コロナ後時差出勤が定着し、勤務時間の自由度が増した。早く出勤... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目18-17エイジービル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
多様な働き方支援:接客で長引かない限り、残業はあまり無いと思います。配属される... 続きを見る
東京都港区六本木718-8第Ⅲ大栄ビル10階11階
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ ECサイト運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は暦通り+年末年始休暇が固定でありますが、年末年始休暇に... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目10-1天神源氏ビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:残業は職種で差があり、デザイナーは平日残業が多くなりがちです... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
勤務時間・休日休暇:店舗にもよりますがシフト制の為、繁忙期以外は平日、休日問わず... 続きを見る

名豊株式会社で働いていますか?

名豊株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)