株式会社アサンテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1-33-15
アサンテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサンテで働く社員や元社員から、アサンテの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業会社、実力次第です。年収800以上は一握り1000以上の社員は実在します。400以下もいます。「もしかしたら自分も」と夢見るのは自由ですが、成功者は全員がそれに見合った努力をしています。努力、自己管理が出来ない方にはお奨めしません。
施工員は対照的に安定してます。残業は地域差が有ります。
40代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
成果報酬の所。営業ゴリゴリの会社ですので、結果を出せばその分、成果として給与に反映されるとのことです。シロアリ対策の会社で農協と提携しているので、安心感は確かにあるし、お客様目線でもまず依頼するならバックグラウンドが明確なので、注文しやすいと思います。
良い点
努力次第、売り上げ次第で望む給料を手にすることが可能。しかしながらその為には相当の能力・センスと、黒ならずとも どす黒くなる度胸というか強欲さが不可欠でしょう。普通の人でも(暗黙の?)隠れ残業・隠れ出勤で頑張れば、たとえ時間給換算で700円になろうとも そこでカバーできる。(実際はカバーしなければ食べていけない人が大多数。)
良い点
売上高次第では、年収1000万も可能。とにかく稼ぎたい、稼がなければ、という強烈な動機付けがあれば好ましい給与体系でもあります。一部上場も果たし株価も順調に推移しており安心感も持てました。社内キャンペーンと銘打ち、超短期査定のボーナスもどきが頻繁に貰えます。当然、期間売上設定ラインをクリアしなければなりませんが。

株式会社アサンテ
株式会社アサンテと同業界のおすすめの会社