株式会社プレコフーズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業二課/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月26日
社風がすごく良く、働きやすい環境でした。
また、何か改善したい、こうしたいという意見にはちゃんと耳を傾けてくれるような機会がありました。

上司とのコミュニケーションなどはすごく取りやすく、毎日楽しく働かせていただきました。

回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
組織体制・コミュニケーション:会社は大きくなりましたが根本的に町の肉屋なので力関

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:20代半ば~30代半ばの人で構成されつつあります。上司

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:部署によりますが自分から進んで声をかければ、比較的に飲

回答者: 男性/ RS/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは取れていたと思う。し

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】年に5.6回社内の飲み会があり、飲み

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:風通しが悪い為、大量採用大量退職が毎月。基本的に仕事は

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】身体を動かし、なおかつ重い物

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】体力や身体が丈夫なら長く働け

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月11日
企業カルチャー・社風:一流企業と同じ事をするために社員に無理が強いられるその準備

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
企業カルチャー・社風: 特になし組織体制・コミュニケーション:特になしダイバーシ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】早出勤の遅帰りが基本で日・祝

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】自分がいた配送センターは皆ん

東京都中央区新川1丁目25-4
商社・食品・飲料
企業カルチャー・社風:部署による。昔は飲みにケーションも多かったが、コロナ禍の影響... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目3-11シバビル 2F
商社・食品・飲料
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲良くコミュニケーションは多い。かなりフレンドリー... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 倉庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:やる気があって元気があればどんな人でも歓迎される感じです。組... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司同士が話したことなどの共有は部下にはない勝手に話が決まり... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町4丁目3-1
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】最悪です。水産業界自体が、これからも、どんど... 続きを見る
愛知県稲沢市福島町中之町80
商社・食品・飲料
企業カルチャー・社風:人が足りていないだけかもしれないが、若手のうちに責任のある業... 続きを見る
熊本県熊本市南区流通団地1丁目8
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 物流部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業マン同士や、年齢が近い者同士は仲が良い。組織体制・コミュ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎6丁目11-27
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:体育会的なノリが全てを凌駕するといえる。会社としての方針や指... 続きを見る
高知県南国市領石246
商社・食品・飲料
企業カルチャー・社風:上層部は挑戦を求めるが具体的な指示はない。昔は根性論気質の怒... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル 3F
商社・食品・飲料
企業カルチャー・社風:・人はいいと思う。話しやすい人が多い。・それなりに組織が大き... 続きを見る

株式会社プレコフーズで働いていますか?