株式会社プレコホールディングスの口コミ・評判

東京都品川区南大井
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プレコホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プレコホールディングスの転職・求人情報

株式会社プレコホールディングス 正社員
成長企業で、直にありがとうの言葉が聞ける喜びを。
仕事内容 ヘルプデスク、サーバ・ネットワークの構築・運用保守、社内システムの開発・運用保守などをお任せします。社内SEとして、当社をITという側面からサポートしてください。
応募資格 ■パソコンのセットアップができる。■プログラミングを学んだことがある。(2つの条件を満たす方)
給与 月給19万4033円以上 ※経験・能力を考慮し決定。【例】年収400万円/33歳
勤務地 東京都品川区南大井6-26-3大森ベルポートD館4F ※転勤ナシ。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
経理の道を、まっすぐに進む。
仕事内容 総合食品卸商社「プレコグループ」の統括企業で、グループ各社の「小口現金管理」「月次決算」を担当します。仕訳の整理や売掛金の消し込みから始め、徐々に決算業務に携われます。
応募資格 <未経験歓迎>「仕訳」「勘定科目」の基本が分かる方(目安:簿記3級レベル)※実務経験・資格の有無は問いません。
給与 月給19万4033円以上+賞与年2回【年収例】400万円/33歳(経験5年)
勤務地 <転勤なし> 東京都品川区南大井6-26-3 大森ベルポートD館 4F
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
職種未経験OK 学歴不問
入社後は、プログラミング用語の勉強から始めていきます。
仕事内容 システム管理部門への配属となります。

<グループ内の販売管理システム、情報機器、ソフトウェアの保守運用・プログラミングをお任せします>
◎入社後は6ヵ月~1年間の研修カリキュラムで、じっくりと社内SEに育てていきます。
◎ゆくゆくは、社内基幹システムのプログラミングに携わっていただきます。

【具体的には…】
・自社開発の販売管理システム、社内システム、サーバーのメンテナンス保守、プログラミング
・PC操作などのヘルプデスク業務、事務所機器のトラブル発生時の一次窓口
 PCやサーバーの初期設定、LAN設定、PC管理など
⇒社内のシステムでの「困ったこと」については、適切な処置で解決をしていき、
 「こんな機能を追加したい」という要望に関しては、
 プロジェクトを組んで、検証・設計を手掛けていきます。

【まず入社後は…】
あなたの経験にもよりますが、6ヵ月~1年間の研修カリキュラムで、
社内SEとしての基礎から覚えていただきます。
まずは専門用語から学び、簡単なプログラミングから始めていきましょう。
そして徐々にスクリプト作成、業務用アプリケーションの開発、要件定義などを手掛けていきます。
過去に何人もの未経験者を1人前に育ててきた先輩が教えていくため、安心して社内SEを目指してください。
応募資格 ■35歳迄。未経験者歓迎!★プログラミングに関する知識(htmlや何らかの言語)がある方
└ 実務経験は問いません。趣味などの独学でもOK。
※簡単なPCスキル(Word、Excel)は求めます。
※第二新卒者歓迎!学歴不問

※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢を制限した募集を行なっています。
給与 月給20万3000円以上
【月収例】25万6000円(残業代込、入社1ヶ月目)、27万5000円(残業代込、入社2年目)、
28万1000円(子育て支援・家族手当[妻、子1人]・残業代込、入社4ヶ月)

409万6000円/入社3年目、主任
※子育て支援手当・家族手当・残業手当が付くと、上記金額より増えます。
勤務地 東京都品川区南大井6-26-3 大森ベルポートD館4F
掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24
株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスと同業界のおすすめの会社
プレコホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、プレコホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!