ライブハウス静岡ケントスの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区両替町2-7-10両替町ビル5階
ライブハウス静岡ケントスの口コミ・評判をご紹介!ライブハウス静岡ケントスで働く社員や元社員から、ライブハウス静岡ケントスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修制度がないため、しっかり指導してくださる方がおりません。 そのため、歴史や、やり方などで失礼をしてしまう可能性出てきます。 常識ある方でも、その場所のやり方があるようで、空気を読める方でも、本当に難しい仕事だと思います。

良い点
成長性・将来性

オールディーズを中心にやっていたため、衣装なども、パニエをはいたサーキュラースカート、ボーリングシャツなどでした。 そのため、今また流行りだしたファッションにとても似ており、若い年代の方が少しずつ増えてきました。

給与・年収の企業分析・研究レポートライブハウス静岡ケントス
--万円
平均年齢:--歳

良い点
仕事仲間が優しく、とても親切。
みんなで遊んだり、飲み会をしたり、楽しい行事がたくさんある。
お客様の喜びが直接受け取れる。
友達、知り合いがたくさん増え、遊びに出かける機会が増える。
立地が静岡駅から近く、夜中も明るい場所のため、人が集まる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートライブハウス静岡ケントス

福利厚生の企業分析・研究レポートライブハウス静岡ケントス
気になる点
社保さえも整っていないため、12万円のお給料から自分で払う必要があります。
賄いも有料、自宅手当ても、交通費もなにも支給されないため、本当に厳しい生活をしておりました。
アルバイトで入った方々は深夜手当ても付かずなため、辞めていく人がとても多かったです。
社内制度の企業分析・研究レポートライブハウス静岡ケントス
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートライブハウス静岡ケントス
良い点
お客様との接点がたくさんあり、喜びを直接感じることができる。
そのため、笑顔で踊ってくださったり、笑顔で話しかけてくれたりすると、次も頑張らないとと思えます。
誕生日にはプレゼントをいただいたり、差し入れを頂いた時もありました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートライブハウス静岡ケントス
ライブハウス静岡ケントス
ライブハウス静岡ケントスと同業界のおすすめの会社