ライブハウス静岡ケントスの口コミを探す

ライブハウス静岡ケントスのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:休日は週に一回の定休日のみ。
毎日歌いっぱなしで喉の調子を整えるには、その日しかありません。
どんなにたくさんの遊びがあっても遊びに行くことはできず、行ったとしても喉が調子わるいと次の日から言うと、自己管理と言われてしまうため、遊びに行けたことがありません。

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:社保さえも整っていないため、12万円のお給料から自分で払う必要がありま

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:仕事仲間が優しく、とても親切。 みんなで遊んだり、飲み会をしたり、楽しい

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:スタッフやメンバーは、出かけたり、みんなと飲みに行ったりとし

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:お客様との接点がたくさんあり、喜びを直接感じることができる。 そのため、

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:研修制度がないため、しっかり指導してくださる方がおりません。 そのため

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:お客様に左右されすぎている部分があり、ケントスという歴史からずれ

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:オールディーズを中心にやっていたため、衣装なども、パニエをはいた

ライブハウス静岡ケントスで働いていますか?

ライブハウス静岡ケントスのカテゴリ別口コミ(8件)