ライブハウス静岡ケントスのカテゴリ別口コミ(8件)

ライブハウス静岡ケントスの職種別口コミ(8件)

ライブハウス静岡ケントスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:社保さえも整っていないため、12万円のお給料から自分で払う必要があります。
賄いも有料、自宅手当ても、交通費もなにも支給されないため、本当に厳しい生活をしておりました。
アルバイトで入った方々は深夜手当ても付かずなため、辞めていく人がとても多かったです。

ライブハウス静岡ケントスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:休日は週に一回の定休日のみ。
毎日歌いっぱなしで喉の調子を整えるには、その日しかありません。
どんなにたくさんの遊びがあっても遊びに行くことはできず、行ったとしても喉が調子わるいと次の日から言うと、自己管理と言われてしまうため、遊びに行けたことがありません。

ライブハウス静岡ケントスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:お客様との接点がたくさんあり、喜びを直接感じることができる。
そのため、笑顔で踊ってくださったり、笑顔で話しかけてくれたりすると、次も頑張らないとと思えます。
誕生日にはプレゼントをいただいたり、差し入れを頂いた時もありました。

ライブハウス静岡ケントスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:お客様に左右されすぎている部分があり、ケントスという歴史からずれている部分があります。
最近の年代ばかりに固着しすぎて、古い年代の曲が少なくなったため、昔から来てくださってるオールディーズ好きのお客様の足は遠のき始めました。

ライブハウス静岡ケントスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:仕事仲間が優しく、とても親切。
みんなで遊んだり、飲み会をしたり、楽しい行事がたくさんある。
お客様の喜びが直接受け取れる。
友達、知り合いがたくさん増え、遊びに出かける機会が増える。
立地が静岡駅から近く、夜中も明るい場所のため、人が集まる。