天理教道友社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:気になるところもさほどありませんが、30年ほど前の建物なので、傷んでいる箇所が多々ありましたが、補修はあまりされていませんでした

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:日帰りの旅行については、仕事の調整がつきにくいので、参加できないことが

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一度集団の健康診断が行われています。

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:もうすぐ30年たつので、いろいろ痛んできているところが出てきていま

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】数日間行われますが、仕事の調整がつかない

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:一応、自社ビルです。ゆえに、社員食堂が六階にあり、眺めは良いと言え

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:年に一度ではありますが、日帰りの旅行に行きます。ほかには、ときどきスポ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:日帰り旅行は、数日間設定されていますが、仕事の都合がつかないことが多い

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:社員の会があり、年に数回行事があり、年に一度日帰り旅行に行くことができ

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:休憩のスペースがないので、心身ともにあまり休まらないといった感じなので

熊本県熊本市中央区新屋敷1‐14‐35 クロススクエア熊本九品寺2階
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特筆する福利厚生はない。社会保障と交通費程度。オフィス環境:... 続きを見る
神奈川県四日市市安島1丁目5-10KOSCO四日市西浦ビル7C
その他・その他
オフィス環境:新しい会社なのか、会社の方針かは分かりませんが、掃除が行き届... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 音楽講師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
オフィス環境:立地に関しては、どの校舎も駅チカなので講師にとっても働きやす... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目3-16日動火災・熊本県共同ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助はない。福利厚生は保養所などもあるが使ったことがない... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 25F
その他・その他
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目1番1号明治安田生命大阪御堂筋ビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ テクニカル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ cs/ 一般
福利厚生:社員にならないと一切福利厚生はなしオフィス環境:休憩室に無料... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1KDX横浜ビル5F
その他・その他
オフィス環境:本社と地方営業所の差があったが近年改善されてきており、いずれ... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-8RBM築地スクエア 5F
その他・その他
オフィス環境:自店のレイアウトは自店の人間で決めれる気楽さはあるかな。掃除... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前 7F
その他・その他
回答者: 女性/ QA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼないです。割引で施設が利用できる〜のようなもの... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
その他・その他
オフィス環境:本社とサテライトオフィスがあります。サテライトオフィスは秋葉... 続きを見る

天理教道友社で働いていますか?