天理教道友社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:気になるところもさほどありませんが、30年ほど前の建物なので、傷んでいる箇所が多々ありましたが、補修はあまりされていませんでした

天理教道友社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日

口コミ投稿日:2020年01月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日休暇は、日曜日と祝日、年末年始に一週間、夏期休暇が三日、勤務年数によっては四日、だけです。有給休暇という概念はありません。上司に恵まれれば、ある程度、融通をきかせてくれますので、その場合は、とてもありがたいです。ただし、そういった巡り合わせは、あまり期待できないので、そうなりますと、休日休暇について、良い点はないと言わざるを得ません。現在は、変わっているか、当時のままなのかは、知りません。

天理教道友社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】仲の良いメンバーでは、時々集まって食事をしている人が多いです。休憩時間なども他愛のない話をして気楽に過ごせます。

天理教道友社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:良い点はありません。上司の度量次第といった感じです。固い人は、話になりません。しかし、そういうポジションには、ほぼキャリア的な人しかなれません。

天理教道友社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】映像制作に携わっていたので、作品が出来上がった時には、喜びが大きいですし、それを見た人の評価が良かった時には、なおさらです。

天理教道友社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:映像制作でした。アシスタントから、カメラマン、編集マン、ディレクター、プロデューサーなど、その時々に応じて、こなさなければいけないし、生放送や中継収録もの、CMなどいろいろなスタイルにへの対応も必要でした、

天理教道友社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日

口コミ投稿日:2019年09月15日
評価制度:おそらく、おおざっぱな評価しかされていないように思われます。そしてそれがどのように反映されているかもわかりません。一生懸命頑張っても特に何も変わりませんし、怠けているような人でも、ほかの人と何も変わりませんので、頑張っている人が損をしているといった感じです。