ハネウェルジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

ハネウェルジャパン株式会社の職種別口コミ(12件)

ハネウェルジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:雇用保険は、他の企業に比べ、非常に高いです。
付帯サービスも充実しており、まさかの自体に安心出来ます。
また、保養所やその他サービスも充実しています。
その他、会社を上げての忘年会や、記念日休日等あります。

ハネウェルジャパン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

勤務時間・休日休暇:ある製品の耐久試験を行う業務のため、
休日出勤が発生する事が多々ある。
また、少人数で行っているため、試験期間中は、
ほぼ毎週出勤する事になる。
人数を増やす、試験を減らす等の処置で回避出来るが、予算の関係で、それらが行われる事は絶望的。

ハネウェルジャパン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
働きがい:基本的に忙しく、下の者に教育している余裕が有りません。にもかかわらず、自社特有のルールが数多く存在する為、それらを一つ一つ間違えながら覚えて行かなければなりません。
それにも負けない根性がある方にはピッタリの職場だと思います。ただ、給料は高く無いですが。

ハネウェルジャパン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年06月16日
成長性・将来性:会社自体は、外資系大企業な為、経営が傾く事はほぼ無いと考えて良い。
しかし、仕事が忙しく、社員を教育している余裕が無いため、人の入れ替わりが非常に激しい。
その為、長く居る人の負担が増え、悪循環が発生している。
外資系の為、社内の状況を上が把握仕切れていない事も問題と思われる。
結局のところ、会社は存続するが、中に居る人は定住出来ない。

ハネウェルジャパン株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月09日
評価制度:先に申し上げた様に、注意されながら徐々に覚えて行く事がデフォルトとなりますが、注意される点は、マイナスとして捉えられます。
その為、最初は皆余り評価は良くありません。
それでも何年か我慢する事で、良くなって行きます。ただ、離職率は高いですが。