株式会社タイムリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋4丁目8ー13タカラビル8F
タイムリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タイムリーで働く社員や元社員から、タイムリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
3月に支給される決算賞与の支給がありませんでした。
また6月、12月に支給される賞与額も半月分となっています。支給日もかなり不安定です。
残業代もでない賞与も少なくモチベーションが低いと感じています。
しっかりと営業陣営が数字を引っ張っていかないといけないと感じますが、安定した賞与の支給が大切だと感じます。
良い点
給与面に対しては、給料日にしっかりと振り込みされることです。
また今期4月から残業代が支給されるようになりました。月に10時間以上の残業に対しての支給になります。今まで残業代支給なしだったので改善されたと思います。

株式会社タイムリー
マスコミ・出版・広告関連
株式会社タイムリーと同業界のおすすめの会社