株式会社タイムリーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月14日
セールスプロモーション事業は、コロナウィルス感染拡大防止のの影響により、これまで実施できていた形態でのプロモーションができなくなるなど、大きな変化を求められております。
当社ではそういった情勢のなかでもオンラインでの対人プロモーション事業に携わるなど、変化に対応し業績を上げている事から、今後も成長が可能と思っております。

回答者: 男性/ セールスサポート/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
事業の弱み:他の派遣会社とくらべ、残業代がみなしなため、従業員としては年収が上が

口コミ投稿日:2021年02月18日
事業の強み:幅広い事業をしている点。事業の弱み:労働集約的ビジネスが中心なので、

回答者: 女性/ 内勤・外勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
事業の強み:個人に任せられる仕事や決定権は多い。事業の弱み:様々な制度が確立しつ

回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年12月13日
事業の弱み:広告代理店だと思って入社する方は、注意が必要です。実際のところは、ほ

口コミ投稿日:2023年12月11日
事業の強み:内勤の方々のお話を聞くことが少ないためあまり多くを知ることはありませ

回答者: 男性/  人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年11月20日
事業の弱み:人材派遣の中ではかなり案件を持っている会社だと思います。好きなことは

口コミ投稿日:2023年11月06日
事業の強み:新規事業の取り組みは見ら

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
事業の強み:基本は派遣事業ですが、そこから派生する事業を新しくやっていこうという

口コミ投稿日:2020年12月15日
事業の強み:特段問題も無く、満足している。事業の弱み:特段問題も無く、満足してい

口コミ投稿日:2019年12月27日
仕事内容:広告代理店なので企画などの仕事ができると聞いていたので正社員で入社した

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:どの新人の人に話を聞いても、何をしている会社なのかはっきりわかっている

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:派遣で、自分の会社との繋がりがほぼ無いので捉え方によっては自由かもしれ

回答者: 女性/ 個人営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
事業の弱み:携帯ショップや家電量販店が主な主戦場だが、同業他社も多くある中で秀で

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:指示も教育も派遣先に丸投げなのでしっかり伝えないと、会社のサポートは無

口コミ投稿日:2018年12月18日
会社の安定性:不安しかない。何をやってるかわからないし、本当に儲けが出るのか、す

口コミ投稿日:2016年06月16日
成長性・将来性:通信業界、特に携帯電話業界は大手はかなり厳しい状態になっています

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月28日
事業の強み:幅広く色々なことに手を出しているので柔軟性や掛け合わせは強いと思いま

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:仕事を紹介されてクライアントの方と3/28に顔合わせをしました。合否の

口コミ投稿日:2019年08月31日
会社の安定性:同じような会社が乱立しているなか、恐らく規模は小さい方だと思う。会

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:加熱式たばこのサンプリングをしている。居酒屋を2人で回ってプロモーショ

口コミ投稿日:2019年10月22日
会社の安定性:ベンチャー会社でなんでもやる印象だか、安定はしていないと思った。1

口コミ投稿日:2019年10月22日
成長性・将来性:たばこのプロモーションをしているが、喫煙者が少なくなっている印象

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:最初の1~2年は派遣されてスタッフとして勤務になります。その後、内勤と

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】特に私自身はなかった。私は派遣扱いだったため内勤と

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】主に携帯販売であったり、アパレルの販売がメインです

東京都中央区日本橋本町3丁目1-1日本橋TIビル
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】同じ課内の女性や特定の他部... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道4丁目12-25
その他・その他
事業の弱み:電設資材を取り扱う会社が多い為、価格競争ではなかなか難しいと... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン4F
その他・その他
仕事内容:基本的にはイベント販売のスタッフです。商品は支店によって違う... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区枝光2丁目1-15
その他・その他
仕事内容:入社前に自身の懸念点をお伝えするも、何も意見が反映されず、懸... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3-10-4大雅ビル2F
その他・その他
雇用の安定性:まず入ってこない。ほとんどの人が中途採用からの入社の為、新卒... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
回答者: 男性/ 製品担当エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:認証系の製品が強み。この製品を起点にして複数製品をトータルで... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:業界においてのサービス認知度が高く、顧客からの信頼や期待があ... 続きを見る
京都府京都市南区
愛知県東海市東海町5丁目3番地
大阪府大阪市天王寺区
その他・その他
仕事内容:【他部署との関わり】ありそうでない。あったとしても部署間の縄... 続きを見る

株式会社タイムリーで働いていますか?