株式会社クロストークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新潟県上越市西城町2-10-25 大島ビル204号
評判スコア-- 詳細
クロストークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クロストークで働く社員や元社員から、クロストークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
営業、編集、撮影、取材、事務作業など…すべてのことを一人で行うので様々なことを学びたい人にとっては勉強になる。また、出勤から退勤まで自分のペースで自分の計画で仕事を行うので、型にはまった仕事が嫌な人にとってはいいと思う。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
月間の残業時間が60時間程度(毎日9時頃退社)ですが、見込み残業代(20時間)2万円が毎月の給与に組み込まれているため、40時間程度の残業代が出ないこと。また、2つの会社が出資して作った合弁会社であるため、自分の成績が上に理解されづらい。そのため昇給がなかなかできない。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
賞与が年2回あること。まだもらっていないので金額は不明。全体の売り上げ額による給与の変動や、営業ノルマによる給与の変動がないので、毎月の給与が一定であること。当たり前かもしれませんが、良い点かと思います。

株式会社クロストーク
株式会社クロストークと同業界のおすすめの会社