特別養護老人ホーム ローズの口コミ・評判

大阪府大阪市西成区天下茶屋北2丁目4-7
評判スコア-- 詳細
特別養護老人ホーム ローズの口コミ・評判をご紹介!特別養護老人ホーム ローズで働く社員や元社員から、特別養護老人ホーム ローズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣でも保健に入れてそれでいてかつ安いというのが本当にありがたい。ただ保険料は正社員になったとまんにたかくなるというシステムは本当に勘弁してほしいなといまだに思います。福利厚生が逆に言え生活を圧迫するようになってる

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性

これから正社員が増えず、派遣社員などで溢れかえってしまうことになってしまったら逆に会社を良くしようとする動きがなくなってしまう恐れがあるので、ここからの社員の集め方に気をつけて欲しいと思うのはあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート特別養護老人ホーム ローズ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
時給がたかくて、介護福祉士があれば文句なしの給料は手に入れれる環境でした。もちろんホームヘルパー二級だとしても普通のバイトよりも稼げる環境だとはおもいます。夜勤も入れば正社員顔負けの給料も期待できるとおもいます
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
派遣だからこその高時給でよかった。介護としてはなかなか給料がたかいとは思う。バイトと違い融通もきいたし休みもしっかり取れる。正社員の方が給料が安いというのが少し気かがりで、正社員になろうとは思わなかった
20代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート特別養護老人ホーム ローズ

福利厚生の企業分析・研究レポート特別養護老人ホーム ローズ
社内制度の企業分析・研究レポート特別養護老人ホーム ローズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート特別養護老人ホーム ローズ
-----
良い点
ユニット型なので、基本的に利用者一人一人にサービスを提供できるところが一番のやりがいだと思います。ひとによって感じ方は違いますが、ぼくは利用者に気持ちよく介護を受けてほしかったからこの環境が大好きです
20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート特別養護老人ホーム ローズ
-----
特別養護老人ホーム ローズ