株式会社CODESHAREの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
EC事業やインフルエンサーマーケティングが数年前までは
強みだった会社ですが、昨今は多くの企業が力を入れており、
強みだった部分が弱くなっている現状があります。
ただし、今いる社員はかなりガッツのある社員しか残っていないので、どんな状況でも打開できるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2020年07月31日
事業の強み:個人的には、SNS・マーケティングなどを軸に販売方法・戦略を日々変え

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長性・将来性:会社が立ち上がってから10年未満という若い会社ということもあって

口コミ投稿日:2020年04月09日
会社の安定性:ファッションとインターネットの業界は流れのはやい業界です。そのとき

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長性・将来性:アパレルのネット通販の業界はまだまだ伸びしろのある分野です。見せ

口コミ投稿日:2020年04月09日
仕事内容:人にイチから教えてもらうというよりも自分で考えたり、勉強して覚えていく

口コミ投稿日:2020年04月09日
新規事業への取り組み:経営層への風通しが良くフラットに意見を言い合える環境である

口コミ投稿日:2020年04月09日
仕事内容:ECサイトの裏の部分の仕事がほとんどなため、服が好きで日々服に触れてい

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長性・将来性:創立7年目で立ち上がったばかりですが、まだまだこの先の成長を感じ

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長性・将来性:日々おこなっている業務をおろそかにせず、会社のためになる新しい分

東京都中央区銀座2丁目7-12
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:部署やポジションによっては社長と大変近く、直接話をする機会も... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 13F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:上下関係がきっちりあるものの、アイデアや意見はいつでも提案で... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目20-19
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:アパレルにしてはやることが多かった気がした。何曜日には何をや... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目6-20パシフィックマークス西梅田 11F
流通・小売・その他流通・小売
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりはないに等しい。本社とも... 続きを見る
岡山県岡山市東区
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:【個人の裁量】会社の規定価格より安く販売する時、上司に相談し... 続きを見る
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:特にありません。健康の大切さを伝える事業ではあるので、健康に... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目1-16六本木ハイツ B1F
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】高齢化社会なので、やり方しだいで、... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目1-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:全てマニュアル化されているので、その点はいい部分だと思う。事... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:エネルギーは日本において必須で潰れにくい。事業の弱み:吸収合... 続きを見る

株式会社CODESHAREで働いていますか?