オリエンタルホテル東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市美浜1-8-2
オリエンタルホテル東京ベイの口コミ・評判をご紹介!オリエンタルホテル東京ベイで働く社員や元社員から、オリエンタルホテル東京ベイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事が多すぎます....ホテルだけに土日は婚礼や会席予約などが入っていますが何時に何名予約が入っていようともシフトは変わらず、間に合わないなら勝手に速くこいと言う暗黙の了解です、ですのでよっぽどメンタルが強くなきゃ続けられないと思います

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

しっかりもらえるところはいいところのひとつです。 ただ、勤務が過重なため休日は家で寝て過ごすだけになるときが多い。 有給休暇もある程度融通は利く。 社内のコンプライアンスを総務人事が守り難関休日は 一般的な会社とは変わらないです。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートオリエンタルホテル東京ベイ

気になる点
 残業30時間以内で働いていたがどんどん人だけいなくなって仕事は増えるのに残業上限が増えな、結果サービス残業だけがどんどん増えていく会社でした、そしていくら頑張っても等級が上がらなかった....こんなので頑張れ言わてもモチベーションが上がる訳がないです、
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリエンタルホテル東京ベイ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートオリエンタルホテル東京ベイ
社内制度の企業分析・研究レポートオリエンタルホテル東京ベイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリエンタルホテル東京ベイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイと同業界のおすすめの会社